Tahun Baru 2012 (?)

Holaaaa~~~~
Gimana liburan natal kalian ? taun baru kemana ? ngapain aja pas tahun baru ? dan masih banyak lagi yang akan gue tanyakan okee gue gak natalan coz aku kan islam 1000000% mamen trus tahun baru gue di rumah aaaaaaaaa galo masa di rumah aja taun baru gue jalan kek gtu sma Greyson ngeliatin Fireworks gtuh ini gue di rumah , pas tahun baru BBQ an tapi di rumah tp gue cuma langsung makan doang gak bantuin apa apa dan tau BBQ apaan ? SATE -_- oke ini gak lucu males gue punya feeling kalo 2012 bakalan lebih buruk dan katanya lagi Greyson akan konser ke Asia segera dan belom pasti kapan aaaarrgghhh kalo gak nonton lagi pasti nyesel bngt udahlah gue gak nonton Showcase nya kemaren masa gak nonton lagi sih konsernya HUAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA dan pas Greyson Showcase gue cuma bisa nangis sambi ngetwit tau gak tp gak papa lah tpi.. aaaaaa pengen bngt ketemu langsung!
oke acara galaunya udahan dulu yah nah aktivitas gue waktu tahun baru tuh sore gue Online -> mandi -> online lagi -> ngeliat BBQ an -> makan -> nonton sebentar -> tidur ! gue aja gak kebangun pas jam 12 tepat kebangun sih tapi males ngeliat fireworks klo greyson ngajak gue ngeliat fireworks pasti gue ladenin #eh -____-v
udah deh ya ceritanya ini ceritaku apa ceritamu u,u




                                                                               Greyson Chance'sGirlFriend 

3 Days Greyson Chance Being in Indonesia (:

tiga haris sudah Greyson ada di Indonesia 23 November hingga 25 November ya jadwalnya di indo sangat padat sekali #wezzzzeeehh dari mulai Showcase nya yang di gelar di Hard Rock Cafe Jakarta, tampil di acara The Hits Trans TV, Interview dengan Yahoo Indonesia, Cover Shoot de el el (sumpah gak enak bngt kok gue bahasanya baku banget gini yah) sip oke lanjutkan ! Enchancers pada nonton dong pasti Greyson di acara X-Traordinary ini yap di mana lagi kalo bukan di The Hits *ngomong ala kak Franda yang lucky banget di cium sma greyson* ya kak franda emang lucky girl banget lihat !

yap dia di cium sma GREYSON CHANCE Щ(ºДºщ) AAAAAA

see? aaa galau deh (masuk ke sekmen galaunya the hits) oke di the hits greyson membawakan 4 lagu yaitu 
  • Unfriend You (sebagai pembuka)
  • Paparazzi (sebagai lagu cover)
  • Waiting Outside The Lines
  • Hold On 'Til The Night              
gue aja secara nonton Live kagak percaya dan masih nge pukul-pukul pipi gue yang imut kayak cherrybelle ini u,u dan ngecubit - cubit pipi gue kira gue gue itu cuma mimpi dan ternyata "GREYSON CHANCE ADA DI THE HITS TRANS TV AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA" teriak gue trus mama gue denger hbis itu dia nonton greyson juga akhirnya wakakak :D kalo mau liat video greyson di the hits nih gue kasih ;3 di tha hits greyson gak berhenti hentinya bilang "Apa kabar Jakarta"loh hahah tp kalian tau ? sebenarnya greyson waktu di the hits itu kondisinya gak baik :'(



Greyson Chance Performing Unfriend You



Greyson Chance Performing Paparazzi



Greyson Chance performing Waiting Outside The Lines





  Greyson Chance Performing Hold On 'Til The Night




dan itulah videonya ! dan dia juga sempet Interview Bareng John Martin ? wanna see? hahah :D greyson bilang "JOHN MARTIN LEBIH GANTENG DARI SAYA, DAN SUARA SAYA BIASA SAJA, TERIMA KASIH, SELAMAT MAMA"
itu John Jahat banget tau gak tapi greyson bukannya bilang "SELAMAT MALAM" bilang "SELAMAT MAMA" akhirnya dia suka bilang "SELAMAT MAMA" ke cody hahahah :D ini dia videonya guys !

yap hahahah :D Greyson juga bisa ngelawak loh dia bilang sepatu john dan dasinya gak cocok (;

ini fotonya (;

OHHH!! aku lupa kalian nonton Inserts Trans TV ?? greyson di wawancarai oleh Fay Nabila loh dia gemes sma fay nabila katanya "She so cute" dan gak berhenti-henti envy woy -___- ini dia fotonya ! 


Liat ??? tuh kan greyson lagi meluk Fay Nabila :<

bukan hanya itu saja kegiatan Greyson di Indonesia dia juga menjalani Cover Shoot di majalah Kawanku dan Gadis dia bilang dia udah pernah Cover shoot tapi ini yang pertama kalinya di Indonesia (: 

sebelum cover shoot greyson ngebajak twitter onyit dulu hahah :D

ini pas lagi cover shoot nya (;                                                                                                                

ini sebelum wawancara greyson main angry birds dulu u,u
kalian tau greyson sampe lupa mau wawancara karna main angry birds di ipad nya onyit dia bilang "oh aku lupa saatnya untuk bekerja" lalu ia mematikan ipad nya hahaha lucu bngt

yap! dan inilah majalahnya pasti enchancers udah pada beli kan ??

oh iya greyson sempet menggunakan blangkon loh hahahah ! dan ada juga videonya !

haahaha :D so funny !

aktivitas selanjutnya dia cover shoot di majalah gadis(: beli majalahnya ya guys terbit 30 des!, tapi greyson gak sendirian dia di temani oleh Andania Suri gadis cover (: ini dia fotonya 

ini foto nya kalian ntar beli majalahnya yaw itu greyson jambulnya ya ampun udah ngelah"in jambul katulistiwanya syahrini aaaaaaaaaa keren bangeeett 

kalian bisa ngeliat video nya Behind the scene Greyson Chance photoshoot for Gadis Magazine Cover  
dan inilah videonya (:
Lihat ?? ahahahah keren kaaann 


aaaa itu Suri cantik banget Greyson nya juga udah deh serbu aja gadis tanggal 30 desember nanti (;

yap kesibukan greyson bukan hanya itu dia interview dengan Yahoo indonesia (: dan mengatakan "Piseng Goreng" not "Pisang Goreng" hahaha cute !

ini video nya guys !


hahahaha lucu kan ? dan ini foto" nya (:


wezeeehh ini grey dapet kaos gratisan dari Yahoo Indonesia


dan itulah kegiatan greyson di Indonesia !

okay enjoy read guys ! hope u like it (:

GREYSON CHANCE SHOWCASE AT HARD ROCK CAFE JAKARTA 23rd NOVEMBER 2011

yap kita akan membahas tentang showcase nya greyson nih (; maaf kalo postingan ku telat abis males banget, mumpung liburan baru deh aku post heheheh *ketauan banget malesnya* yap pada tanggal 23 november kemarin greyson mengadakan tur asia nya sebenarnya bukan tur sih dia cuma mau ngepromoin album "HOLD ON 'TIL THE NIGHT" nya cara mendapatkan tiket ini cukup gampang dan terbatas hanya untuk 500 orang saja yang bisa mendapatkannya dengan cara membeli album HOTTN di toko tertentu yang sudah di sebutkan Universal Musick Indonesia di twitter harganya murah untuk menonton greyson 75 ribu kok (: dan kita akan mendapatkan struk pembelian khusus yang akan di tukar dengan invitation showcase Greyson Chance (sebenernya aku mau nangis ngepost ini soalnya aku gak nonton T.T rumah ku di batam jadi jauh untuk bisa kesana huaaaa :'(( ) oke lanjut katanya ini tur pertama kalinya di asia dan negara indonesia lah yang menjadi akhir tujuan tur ini tur pertamanya dia adakan di Malaysia, Singapura, Filipina dan yang terakhir tau dong yap! pastinya INDONESIA dong (:
ini dia beberapa tweets yang greyson tweet tentang jakarta,indonesia, dan asia !






greyson sempet cover shoot sma beberapa majalah seperti majalah kawanku dan gadis (:
dan dia juga tampil di The Hits Trans TV (:

 ini dia Lathifah Enchancers beruntung (:
 ini kak Sarah Deswita yang jadi MC pas di HRC JKT 


 ini Lathifah sedang memberikan hadiah ke greyson 

 say HiVi menjadi band pembuka waktu greyson showcase (: 



 See? banyak bngt yang nonton ! :O
sebelum perform greyson di kasih wayang golek sma pihak Universal 

yap greyson sangat berat hati meninggalkan Indonesia dan kalian tahu apa ? pas di showcase greyson bilang mau kembali lagi ke asia dngn konser yang besar ! (yay tapi gue gak yakin bisa nonton) dan ini lah keseruan greyson pada saat showcase di Jakarta
showcase berlangsung jam 4 tetapi enchancer sudah ke HRC jam 3 karna di sana antri banget yang mau beli CD HOTTN plus poster yang di bawa greyson ke indonesia untuk fans signin sehabis acara showcase (:
sebelum showcase mulai di HRC sempat memutar beberapa lagu greyson yang bikin enchancers makin bersemangat, waktu showcase greyson pake baju the beatles dan celana abu abu OMG he look so cute ^^ dan saat fans signin mereka gak boleh foto bareng sama greyson aku gak tau kenapa tapi katanya penjagaan nya ketat banget jadi gak di bolehin hanya menanda tangan CD dan posternya saja  ! 




thanks guys ! enjoy for read (:

tinychat-ing with Femi and kak Nurul on satnite ! G.A.L.A.U

satnite tadi malem gue, femi dan kak nurul galau bareng di tinychat sambil mamerin barang'' yang bersangkutan dengan Greyson .. di chat roomnya kak nurul #eaaaaaaaaaaa yap.. yang bikin galau saat Femi menunjukan foto Lauren dan Greyson di HP nya -_-
 
liat aja nih tuh noh ada fotonya kan -_-
nah itu die fotonya ... lalu beberapa menit kemudian kak nurul pun Boardcast :3 pokoknya gue blm pernah ngegalau di tinychat bareng mereka ! asyik bngt deh hahaha :D
Finnaly ! aku , Femi sma kak Nurul akhirnya cjat  di tinychat , (:

Who is Lauren Westphalen, Logan Nichols and Alyssa Cathey ?


yap.. kali ini kita akan membahas mantan'' Greyson yap! Lauren adalah mantan kesayangan Greyson bahkan katanya GREYSON CINTA MATI SMA LAUREN ini apa banget kan ! okeh kita mulai ya, ada yang bilang nih dari fact - fact nya Greyson, Greyson itu mempunyai 2 mantan yaitu Lauren dan Alyssa dan ada yang bilang mantan Greyson adalah Lauren dan Logan Nichols ! tapi gue gak percaya masa sma Logan Nichols secara Logan itu temennya Lauren .. sampe sekarang misteri itu belom terpecahkan #eaaaaa Horor mulaii...
yang pastinya semua Enchancers udah tau yang namanya LAUREN WESTPHALEN yap oke.. kita mulai seberapa cinta kah Greyson pada Lauren ??
tulisan "Lauren" di piano Greyson 
disini jga ada tulisan "Lauren" nya loh! 

kalian bisa lihat tulisan Lauren di video klipnya yang "Waiting Outside The Lines" jelas bngt ada tulisan Laurennya pas gue tau ada tulisan itu DAMN! galau abisssss -_- yaaahhh gue akui Lauren emang cantik tapi masih cantikan gue :3 #eaaaaaaaaaaaa gak lah! yap gue suka mukanya pipinya chuby gtu kyak ceribel -_- eh apa bngt ..
La-La nada lagu atau??? Lauren?

yap di tumblr nya greyson ada tulisan La-la .. itu nama panggilannya Lauren.. dia suka di panggil lala sma teman temannya :D dan katanya Greyson pernah pacaran sma lauren selama SETAHUN itu bagi gue lama selama lamanya tau gak setahun ?? lama bngt aaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.................


Greyson mengakui bahwa dia masih sayang sma mantanya (terutama lauren) tapi dia mencoba untuk melupakan lauren (yes bagus) dan (katanya lagiiiii) Greyson mengaku sma teman-temannya bahwa lagu yang dia ciptain,di albumnya yang bakal keluar itu dia terinspirasi sma aku :3 aww .. gak lah (lauren) !, JLEB ! nusuk gtuh -_- dan Lagu Broken Hearts itu bukan untuk Lauren saja , tapi jga untuk Alyssa.. "saat membuat lagu itu aku merasa sedih dengan dua orang ,dan aku melampiaskan kemarahanku menjadi sebuah lagu" kata Greyson .. ini terbukti jelas kan ?????? oh iya kalian tau lagu "Runnuing Away" nya kan ? nah tu lagu artinya itu DALEM banget DALEEEEEMMM BANGEEETT HAHAHAHAH sori "dalem nya gue bikin besar biar kalian tambah galau :3" yap itu berkisahkan Greyson itu mau melupakan seseorang tetapi dia gak bisa orang itu tetap saja menghantui pikirannya #wezeeh yang liriknya "wish I could forget you ohhh
But you keep coming back"


lauren berulang tahun tanggal 9 September kemarin dan passsss bangt greyson lagi ada di Oklahoma, eitttt!! tapi dia ke Oklahoma bukan untuk pergi ke pestanya Lauren loh ! Tapi karena dia dapat undangan dari gubernur Oklahoma daannn yang paling nyesek adalah (katanya) Greyson ngucapin HBD untuk lauren aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa-________- dan sampe sekarang detik ini juga GREYSON MASIH SUKA SMS AN SMA LAUREN itu apa bngt kann T.T !! , trus ada lagi nih pas greyson ngeluarin albumnya HOTTN lauren pernha mengucapkan selamat atas album barunya greyson ! sori ya guys gue emang gak ada bukti tapi gue ngeliat dengan mata kepala gue sendiri ! tapi greyson kayaknya ngehirauin tweet lauren itu !! sumpah !, dan following Lauren yang pertama itu adalah Greyson tapi kayaknya Greyson gak follow back lauren (yeeeesssss!!!) 

ini Following pertama lauren itu greyson dan kedua adalah lady gaga
nih ada fact yang beredar katanya yah "Greyson itu followers keduanya Lauren dan Lauren itu Followers keduanya Greyson" #wahayoloh


oh iya pas Greyson konser si Oklahoma Lauren dan teman-teman Greyson seperti Colton,Collin, Hyden dan yang lain melihat konser itu dan ini lah lauren di konser greyson mereka dapet VIP lagi tapi greyson tau gak yak kalo lauren ada di situ DAMN! liat tuh foto yang di bawah ..
lauren yang pake baju item dan keliatan banget pecicilan yah?-_-
itu lauren !!!
itu ada temen2 greyson yang bertiga rangkulan gtuh~
tapi enchancers bisa senang karena lauren sudah mempunyai pacar baru namanya Corbin tpigue liat liat Corbin jelek banget mending Greyson tapiiii, greyson udah sma gue sian deh lo
..
Lauren with Corbin
ini foto barunya lauren yang ada di twitternya pas Christmas 25 des 2011


ini lauren mention2an sma corbin
ini lauren bilang i love u ke corbin

mau liat foto lauren sma Corbin ? dan ada beberapa tweet lauren yang mengatakan "I Love u" ke Corbin :O 

udah liat ??????? puasss ? yap bergembiralah kalian WAHAHAHAHAHAHAHA *devillaugh*


naaahh!! Sekarang kita bahas tentang Alyssa Cathey , yapp.. bener sekali dia itu adalah Asian Girl kayaknyaa,,, mukanya muka-muka orang filipina yah emang dia orang filipina kaliii hahah alyssa itu gak bisa bahasa daerahnya sendiri ato bahasa Tagalong tapi dia pinter banget bahasa inggris .. ato mirip Alyssa Soebandono ? setuju gak ! yakan ?? :/ kalian pada tau gak kapan Alyssa berulang tahun ?? yap tanggal 22 september kemarin Alyssa ulang tahun .. tapi kasihan yah dia gak di ucapin sma Greyson u,u (tapi bagus deh) HAHAHAHAHAHAHA *devillaugh* klo soal Alyssa gue emang gak tau banyak..   

oh iya ada lagi nih .. gue kan di konfrim sma FB aslinya Alyssa jadi.. gue liat di album fotonya yaitu nama albumnya adalah “Alyssa pict” di situ ada foto-fotonya greyson ntah ada 5-6 an gtu deh ada yang foto greyson sendiri, trus ada yang sma teman-temannya (termasuk Alyssa) GLEEEBB!!! Ternyata eh ternyata Alyssa masih ada perasaan sma Greyson ! -_- itu apa bngt kan?


Oh ya kalian tau gak kenapa Greyson itu putus sma allysa karna dia selingkuh sma Colton .. kalian tau Colton ? dia sahabat baiknya greyson bngt loh .. tapi Greyson masih menganggap Colton itu teman baiknya ooooohh unyu bangeeeet u,u dan dia gak punya pikiran mau Unfriend si Colton .. baik bngt yah !


yupss.. kita beralih ke Logan ! gue sih agak gak update banget sma Logan .. tapi gue nemuin FB aslinya dan gue rasa Logan itu gak berpacaran sma grey soalnya dia itu sahabat Lauren , gak mungkin dong logan menyakiti hati sahabatnya sendiri yaitu Lauren u,u dan gue liat-liat album foto profilnya banyak bngt dia foto sma Lauren ! yap mereka emang deket banget dan sering tweetan di Twitter u,u  (itu aja sih yang gue tau tentang logan) wkakakaka :D 

Greyson with logan
yap kembali ke Lauren ! gue merasa aneh sekarang banyaaakkk banget yang ngebuat FB abal-abal ato Fan Page tentang lauren .. gue sempet mikir “nih orang keselek biji apa?? Kok jadi suka sma lauren gini sih -_-v) ada yang bilang mereka suka sma lauren karna lauren itu Chuby :3 (gue banget), cantik apa lah segala macem .. padahal dia bukan artis ato apa ? kok udah terkenal banget.. bahkan dia lebih terkenal dari pada UDIN SEDUNIA -_- itu apa banget kaaaaannn ...

yap.. berikut adalah foto- foto Lauren, Logan Dan Alyssa :



lauren and logan
Alyssa dri samping
lauren and logan
alyssa sma temennya nih~
pas ulang tahun greyson ada lauren sma alyssa juga disana
Alyssa, Greyson and friends
ini juga ada T_T
Grey masih imut bngt :3

Okee.. sekarang kalian udah tau kan Lauren, Logan dan Alyssa !! sip semoga kalian menikmati Entri ini.. salam Enchancer ! selamat bergalau yaaahhh :* :*

 

Social Media

Instagram