tinychat-ing with Femi and kak Nurul on satnite ! G.A.L.A.U

satnite tadi malem gue, femi dan kak nurul galau bareng di tinychat sambil mamerin barang'' yang bersangkutan dengan Greyson .. di chat roomnya kak nurul #eaaaaaaaaaaa yap.. yang bikin galau saat Femi menunjukan foto Lauren dan Greyson di HP nya -_-
 
liat aja nih tuh noh ada fotonya kan -_-
nah itu die fotonya ... lalu beberapa menit kemudian kak nurul pun Boardcast :3 pokoknya gue blm pernah ngegalau di tinychat bareng mereka ! asyik bngt deh hahaha :D
Finnaly ! aku , Femi sma kak Nurul akhirnya cjat  di tinychat , (:

Who is Lauren Westphalen, Logan Nichols and Alyssa Cathey ?


yap.. kali ini kita akan membahas mantan'' Greyson yap! Lauren adalah mantan kesayangan Greyson bahkan katanya GREYSON CINTA MATI SMA LAUREN ini apa banget kan ! okeh kita mulai ya, ada yang bilang nih dari fact - fact nya Greyson, Greyson itu mempunyai 2 mantan yaitu Lauren dan Alyssa dan ada yang bilang mantan Greyson adalah Lauren dan Logan Nichols ! tapi gue gak percaya masa sma Logan Nichols secara Logan itu temennya Lauren .. sampe sekarang misteri itu belom terpecahkan #eaaaaa Horor mulaii...
yang pastinya semua Enchancers udah tau yang namanya LAUREN WESTPHALEN yap oke.. kita mulai seberapa cinta kah Greyson pada Lauren ??
tulisan "Lauren" di piano Greyson 
disini jga ada tulisan "Lauren" nya loh! 

kalian bisa lihat tulisan Lauren di video klipnya yang "Waiting Outside The Lines" jelas bngt ada tulisan Laurennya pas gue tau ada tulisan itu DAMN! galau abisssss -_- yaaahhh gue akui Lauren emang cantik tapi masih cantikan gue :3 #eaaaaaaaaaaaa gak lah! yap gue suka mukanya pipinya chuby gtu kyak ceribel -_- eh apa bngt ..
La-La nada lagu atau??? Lauren?

yap di tumblr nya greyson ada tulisan La-la .. itu nama panggilannya Lauren.. dia suka di panggil lala sma teman temannya :D dan katanya Greyson pernah pacaran sma lauren selama SETAHUN itu bagi gue lama selama lamanya tau gak setahun ?? lama bngt aaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.................


Greyson mengakui bahwa dia masih sayang sma mantanya (terutama lauren) tapi dia mencoba untuk melupakan lauren (yes bagus) dan (katanya lagiiiii) Greyson mengaku sma teman-temannya bahwa lagu yang dia ciptain,di albumnya yang bakal keluar itu dia terinspirasi sma aku :3 aww .. gak lah (lauren) !, JLEB ! nusuk gtuh -_- dan Lagu Broken Hearts itu bukan untuk Lauren saja , tapi jga untuk Alyssa.. "saat membuat lagu itu aku merasa sedih dengan dua orang ,dan aku melampiaskan kemarahanku menjadi sebuah lagu" kata Greyson .. ini terbukti jelas kan ?????? oh iya kalian tau lagu "Runnuing Away" nya kan ? nah tu lagu artinya itu DALEM banget DALEEEEEMMM BANGEEETT HAHAHAHAH sori "dalem nya gue bikin besar biar kalian tambah galau :3" yap itu berkisahkan Greyson itu mau melupakan seseorang tetapi dia gak bisa orang itu tetap saja menghantui pikirannya #wezeeh yang liriknya "wish I could forget you ohhh
But you keep coming back"


lauren berulang tahun tanggal 9 September kemarin dan passsss bangt greyson lagi ada di Oklahoma, eitttt!! tapi dia ke Oklahoma bukan untuk pergi ke pestanya Lauren loh ! Tapi karena dia dapat undangan dari gubernur Oklahoma daannn yang paling nyesek adalah (katanya) Greyson ngucapin HBD untuk lauren aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa-________- dan sampe sekarang detik ini juga GREYSON MASIH SUKA SMS AN SMA LAUREN itu apa bngt kann T.T !! , trus ada lagi nih pas greyson ngeluarin albumnya HOTTN lauren pernha mengucapkan selamat atas album barunya greyson ! sori ya guys gue emang gak ada bukti tapi gue ngeliat dengan mata kepala gue sendiri ! tapi greyson kayaknya ngehirauin tweet lauren itu !! sumpah !, dan following Lauren yang pertama itu adalah Greyson tapi kayaknya Greyson gak follow back lauren (yeeeesssss!!!) 

ini Following pertama lauren itu greyson dan kedua adalah lady gaga
nih ada fact yang beredar katanya yah "Greyson itu followers keduanya Lauren dan Lauren itu Followers keduanya Greyson" #wahayoloh


oh iya pas Greyson konser si Oklahoma Lauren dan teman-teman Greyson seperti Colton,Collin, Hyden dan yang lain melihat konser itu dan ini lah lauren di konser greyson mereka dapet VIP lagi tapi greyson tau gak yak kalo lauren ada di situ DAMN! liat tuh foto yang di bawah ..
lauren yang pake baju item dan keliatan banget pecicilan yah?-_-
itu lauren !!!
itu ada temen2 greyson yang bertiga rangkulan gtuh~
tapi enchancers bisa senang karena lauren sudah mempunyai pacar baru namanya Corbin tpigue liat liat Corbin jelek banget mending Greyson tapiiii, greyson udah sma gue sian deh lo
..
Lauren with Corbin
ini foto barunya lauren yang ada di twitternya pas Christmas 25 des 2011


ini lauren mention2an sma corbin
ini lauren bilang i love u ke corbin

mau liat foto lauren sma Corbin ? dan ada beberapa tweet lauren yang mengatakan "I Love u" ke Corbin :O 

udah liat ??????? puasss ? yap bergembiralah kalian WAHAHAHAHAHAHAHA *devillaugh*


naaahh!! Sekarang kita bahas tentang Alyssa Cathey , yapp.. bener sekali dia itu adalah Asian Girl kayaknyaa,,, mukanya muka-muka orang filipina yah emang dia orang filipina kaliii hahah alyssa itu gak bisa bahasa daerahnya sendiri ato bahasa Tagalong tapi dia pinter banget bahasa inggris .. ato mirip Alyssa Soebandono ? setuju gak ! yakan ?? :/ kalian pada tau gak kapan Alyssa berulang tahun ?? yap tanggal 22 september kemarin Alyssa ulang tahun .. tapi kasihan yah dia gak di ucapin sma Greyson u,u (tapi bagus deh) HAHAHAHAHAHAHA *devillaugh* klo soal Alyssa gue emang gak tau banyak..   

oh iya ada lagi nih .. gue kan di konfrim sma FB aslinya Alyssa jadi.. gue liat di album fotonya yaitu nama albumnya adalah “Alyssa pict” di situ ada foto-fotonya greyson ntah ada 5-6 an gtu deh ada yang foto greyson sendiri, trus ada yang sma teman-temannya (termasuk Alyssa) GLEEEBB!!! Ternyata eh ternyata Alyssa masih ada perasaan sma Greyson ! -_- itu apa bngt kan?


Oh ya kalian tau gak kenapa Greyson itu putus sma allysa karna dia selingkuh sma Colton .. kalian tau Colton ? dia sahabat baiknya greyson bngt loh .. tapi Greyson masih menganggap Colton itu teman baiknya ooooohh unyu bangeeeet u,u dan dia gak punya pikiran mau Unfriend si Colton .. baik bngt yah !


yupss.. kita beralih ke Logan ! gue sih agak gak update banget sma Logan .. tapi gue nemuin FB aslinya dan gue rasa Logan itu gak berpacaran sma grey soalnya dia itu sahabat Lauren , gak mungkin dong logan menyakiti hati sahabatnya sendiri yaitu Lauren u,u dan gue liat-liat album foto profilnya banyak bngt dia foto sma Lauren ! yap mereka emang deket banget dan sering tweetan di Twitter u,u  (itu aja sih yang gue tau tentang logan) wkakakaka :D 

Greyson with logan
yap kembali ke Lauren ! gue merasa aneh sekarang banyaaakkk banget yang ngebuat FB abal-abal ato Fan Page tentang lauren .. gue sempet mikir “nih orang keselek biji apa?? Kok jadi suka sma lauren gini sih -_-v) ada yang bilang mereka suka sma lauren karna lauren itu Chuby :3 (gue banget), cantik apa lah segala macem .. padahal dia bukan artis ato apa ? kok udah terkenal banget.. bahkan dia lebih terkenal dari pada UDIN SEDUNIA -_- itu apa banget kaaaaannn ...

yap.. berikut adalah foto- foto Lauren, Logan Dan Alyssa :



lauren and logan
Alyssa dri samping
lauren and logan
alyssa sma temennya nih~
pas ulang tahun greyson ada lauren sma alyssa juga disana
Alyssa, Greyson and friends
ini juga ada T_T
Grey masih imut bngt :3

Okee.. sekarang kalian udah tau kan Lauren, Logan dan Alyssa !! sip semoga kalian menikmati Entri ini.. salam Enchancer ! selamat bergalau yaaahhh :* :*

 

Social Media

Instagram