Truth Be Told Part 1



Holaaaa fans-fans gueee~~ yang sering nongol di blog gue tapi ga ada entry baru wkwkwk udah pada nungguin ya? Oh iya gue punya berita bagus buat di shere ke blog ni!! Tentang album barunya ecen aka Greyson aka pacar gue (okesip) so guise!! Gue mau bilang sesuatu tentang album ini, jadi album ini adalah album ke 2 greyson yang di beri judul Truth Be Told part 1 ada beberapa part di sini yang isinya yaitu :

  • ·         Sunshine And City Lights
  • ·         You Might Be The One
  • ·         Leila
  • ·         California Sky
  • ·         Take my Heart
TBT TRACK LIST
Pasti semua enchancers udah pada denger dong SCL aka (Sunshine and City Lights) ?? gimana? Pembukanya aja udah bagus apa lagi lagu-lagu yang lainnya? Nah, ini nih yang gue mau bilangin sama lo lo pade , gue penasaran banget sama lagu yang judulnya Leila ummm katanya sih ya Leila itu terinspirasa dari sesosok gadis cantik yang mempunyai mata berwarna coklat, dan gadis itu baru aja meninggal *langsung buka lagu serem* itu sih katanya~~~ trus yang pengen gue denger itu California Sky judulnya aja udah menarik gtuh apa lagi ntar gue dengerin yak?? Oh iya ntar di album ini juga ada SCL di Remix in yo yo yo *langsung ngerep-_-* nah TBT (Turth Be Told) bakan di rilis di Asia, dan malah udah diliris
Sedangkan di seluruh dunia itu sekitar bulan januari 2013. makanya ecen buat album ini khusus buat enchancers asia yang udah very welcome ke dia, ngesupport dia.  Dan kita tu berasa di istimewain sama greyson. Oh iya ada kabar kalo TBT trakclist nya hampir leaked habis di Australia TBT itu udah di rilis jadi banyak yang ngapload2 lagu2 TBT ke situs2 mereka, padahal yah itu kan masih ga boleh karna greyson pengen ngasih supraise sma enchancers Asia tentang TBT ini jadi pas TBT blm keluar gue dapet situs gtuh kaya website forum enchancers, dan disitu lengkap ada Lyric dan lagu2 tracklist di TBT yaahh karna gue anak baik lah… ya gue ga mau ngedengerin tuh lagu dulu karna gue merasa ga adil, masa gue doang sih yang tau lagunya? Sebelum TBT di rilis sedanagkan yang lain belom? Nahhh makanya *untung gue baik kalo kagak gue udah tau duluan itu lagu yang ada di TBT u,u*

Gue kasih tau nih ya SCL itu kaya hmmm gmana yah dari liriknya aja itu tentang cewek yang dia mau pulang tapi yang bakal membimbing dia itu sinar matahari dan lampu2 jalan u,u trus ecen jga udah bikin videoklip nya dan kabarnya cewek yang di videoklip grey scl itu adalah Louders Leon.
ini dia yang namanya Louders Leon
Ada yang tau?? Dia itu anaknya Madonna yang fashionable gtuh~ tapi kayanya enggak deh gue ga yakin itu dia. Ceritanya tuh di video klipnya ecen di kereta gtuh trus cewenya nyender ke bahu ecen aaaaaaa envy jir-_- di WOTL cewenya Cuma plangak plongok di unfriend you mulai lah~ main piano di SCL?? HAAAHH MEREKA SENDER SENDERAN-_- dan ada adegan ecen itu ngegonceng cewe itu pake sepedah uwauauauaua apa ini apa ini??
ini salah satu adegan nya AAAAAAAAAAA
You Might Be The One itu kaya dia adalah satu-satunya cewek gtuh bagi dia (kayanya itu untuk si lala) wkwkwkwk hahahha trus gue suka tiba yang agak ngerep nya si ecen aaaaawwwhhh >,<  dan ada lirik kaya gini nih
"When the lighting strikes 
And the rain comes down
I'll be alright 
I'll dance in your storm
When the thunder roars 
In the darkest night 
I see your light
You bring me back home"
Aaaaaahh keren banget deh pokoknya

Leila omg!!! Ini musiknya kaya timur tengah lol tapi tetep enak di denger easy listening dan ada kaya gendang-gendangnya *langsung nari india* lagunya ini beda banget di lagu2 ecen sebelumnya walaupun ini tentang admiring person tapi ini dikemas secara unik hahahahaha Leila ur the one for meeee~~~

California sky itu ummm keren ngebeat gtuh trus itu kya tentang  suasana di California, trus yang mencolok itu Cuma gitarnya doang, ga ada alat music lagi di lagu ini selain gitar aaaaaahh<3 nah arti dari lagu ini mungkin ngena banget ke lala karna ada lirik gini “With your
Skinny black jeans and your long blonde hair” nag Blonde siapa coba?? Ariana? Ga mungkin, Alyssa? Ga mungkin Alli?? Itu sih gue bilang ga mungkin~ nah lagu ini kaya ecen gtuh kan ketemu si cewek ini di coffee shop on Melrose nah trus melihat si cewek ini aka Lala wkwkwkwk

Take My Heart judulnya aja udah take my heart ya berartiii................................... udah jangan di ceritain deh wkwkwkw 



nah itu dia yang mau gue sampein lol semoga bermanfaat yah enchancerrrsss!!! 

"kiya tapi gue blm dengerin lagunya gimana dong??" OOOHHH belum dengerin lagunya ya?? nih gue kasih link nya 

Greyson Chance - Sunshine And City Lights
Greyson Chance - California Sky 
Greyson Chance - Leila
Greyson Chance - Take My Heart
Greyson Chance - You Might Be The One

 nah tinggal donlot aja kan ???? siipp kerjaan gue siap=_- semoga bermanfaat entri nya bye guys!!!



Instagram : salsabilaazkiya

Entri Ga Penting Jadi Ga Usah Di Baca-___-

Helo guys.. hahahah ngakak sumpah, gue ga ngeblog sebulan ini dan baru kembali sekarang lol owner macem apa gue ini *jedot-jedotin kepala ke tembok* lo tau kan? gue sekarang udah kelas 9 so gue tinggal menunggu UN dateng ke gue *lalu terdengar suara petir* jadi yahh.... maklum, dan sekarang gue juga Pemantapan, tau pemantapan kan? ituh yang untuk makan *apadeh-_____-* jadi setiap hari Senin, Selasa, Rabu dan Kamis gue selalu pulang telat bangun jam 5 Prepare buat sekolah dan pulang sekolah jam 5 sore 10 jam belajar terus ga ada hentinya otak gue kayak mau pecah!!!!!!!! jadi gue ga ada waktu untunk ngurus ini sori yaw :'''(( *nangis darah*



makanya gue ga punya waktu, dan gue masuk di kelas IX A yang katanya guru2 sih orang2 yang berprestasi #eaaaa dan juga orang2 yang punya kemampuan, kaya gue. gue di bidang prestasi sih lumayan tapi gue sering ikut lomba nah jadi lah gue di kelas A wkwkw lol tapi jangan salah gue ga mau di A kenapa?? karna A itu kelas yang paling susah, banyak orang pinter dan gue harus lebih giat belajar lagi.                 oh iya masalah blog gue yang JELEKNYANAUZUBILAH MIN ZALIK ini maafin yah wkwkwkw soalnya yang buat header itu gue sendiri, pake photoshop sih, baru newbie jadi jeleknya sama kaya yang punya-_- dan header nya bukan gue yang ngupload melainkan tahnia yang ngupload, gue bilang jangan dulu di upload malah dia upload dan JENG JENG JENG *keluar pak tarno* seperti inilah blog gue-_- tapi menurut kalian blog gue bagus ga sih?? apa gue harus ngasih template lagi?? ga pede sumpah-_-

dan begitulah cerita gue-_- kalian harus bisa ngertiin gue gimana keadaan gue sekarang jadi thanks yang udah care sama blog ini nungguin dari dulu ada entri baru apa enggak wkwkwk tapi ga muncul2 lol *lawak*

oke bye readers *kasih bibir terbang* 



Instagram :  salsabilaazkiya

Confused *-*

HEYAAA!!! berita bagus buat kalian karna apa??? mau tau mau tau? gue mau bikin 1DLS :) pada tau kan? ga tau pergi kelaut deh *eh tp gue msih bingung tentang judulnya :( kalian mau judulnya yang Happy Ending atau Sad Ending? gue banyak stok dih soalnya tpiii klo Sad Ending gue bakalan berusaha semampu gue buat bikin kalian nangis dan oh iya.. cerita ini lebih ke Harry dari pada yang lainnya, tapi tenang The Boys yang lain juga bakalan ikut kok di story ini nah gue kenalin pemainnya dulu yah! :)

Cewek cantik ini adalah pemeran utamanya namanya "Aurelia Speranza Evans" gue usahain kalian juga dapat merasakan dan masuk ke jiwa yang sama dengan Aurelia ini :)

yang pastinya si abang iting :''3 Harry Styles kalian bisa merasakan dilemanya harry yang ga bisa dia hidarin di cerita ini nanti ;'') 

Valerie Fanessa model cantik ini ga kalah cantiknya sama Aurelia.. dia juga berhasil membuat Harry jatuh cinta dengannya 

dan tentunya juga ada THE BOYS TERCINTAAAHH *expect Harry yah* 

buat kalian yang mau usul untuk judulnya dan endingnya kalian bisa mention @Azkiya_ dan ga udah malu malu.. gue malah butuh saran banget sama kalian atau kalian bisa langsung komen di entry ini juga kalo kalian mau oke?? gue usahain cerita ini ga gue gantung *maksudnya selesai setengah setengah* yah walaupun harus memakan waktu lama insya allah cerita ini sekesai oke?? byeee~~

Lots of love❤❤
Hazza's wife  

One Direction Win VMAs

hollllaaaa~ azkiya here!
oke guys gue bakalan nge bahas tentang the boys menang VMA nih wahahahah excited? iya gue juga sama ehem.. tau VMA kan? ga tau ga kece :p VMA itu "Video Music Award" nah the boys menang 3 katagori yaitu  Best Pop Video, Best New Ast, dan Best Share-Worthy Video dan mereka mecahin rekor terbanyak dengan 3 Moon Man (piala) so proud with u guyss!!! mereka berhasil ngalahin Justin Bieber, Beyonce, Carly Rae Jepsen dll WHOOOAAA kurang keren apa lagi coba??? nah itu semua berkat kalian guys! berkat Directioners yang udah ngevote mereka!! hayooo udah berapa kali kalian ngevote mereka?? hahah gue udah banyak dong B) ini beberapa foto the boys di VMA!! :) 


ekspresi harry waktu the boys menang VMA-_- 



The Boys on red carpet

The Boys performing One Thing

Niall di cium Katy ToT

Niall with Katy Perry aku juga mau di peluk donnngggss :''3

INI APAAAA?? HARRYY KAU JAHAT :''(

the boys pada berjambul yah whooaaahh ngalahin jambul syahrini :p kecuali harry



in the background Danielle sma Eleanor juga dateng :) 

The Boys with MoonMan :)


"Wow, thank you very much Katy. Thanks for the kiss. Thank you so much. We've grown up watching this show. And to even be here is an honour and to collect one of these is absolutely incredible" kata the boys pas Katy cium Harry dan Niall oh iya, bagi kalian jangan berfikir kalo Katy suka sma mereka berdua yah itu cuma ciuman selamat *apadeh* jangan ada yang cemburu yaaahh u,u oh iya menurut gue Katy juga berhak ngecium the boys karna waktu di X-Factor Katy pernah jadi juri, kata Katy. Katy tau bener Niall dri dulu sampe sekarang, soalnya dia yang beri "yess" buat Niall waktu di X-factor dan akhirnya Niall bisa sampe kaya sekarang :') aww

ga lupa juga the boys ngucapin terima kasih sama Directioners katanya:
 "Straightaway we would like to thank the most important people: our fans who have followed us through our two year rollercoaster journey and have helped us win this award for Best Pop Video. So thank you," Niall Horan said. "This one's for you guys." aaww what a sweet boy! dan kalian tau apa yang terjadi?? sekarusnya The Boys menerima 3 Moonman (piala) tapi yang satunya pecah-_- aduh the boys ada-ada aja kata liam gini 
"I just want to say we've had this award for two seconds and already we broke it so there's a good start," Liam Payne wakakakakak lucu banget kamu :''3 "It's amazing to be here. I also want to say a massive thank you to our team backstage." lanjutnya. aaaaahh we proud of you guys!! 

dan yang terakhir Louis bilang "Just a few more thank you's. We want to thank Simon Cowell and everyone at Syco. Our incredible label, Columbia. And of course [Columbia executive] Steve Barnett for believing in us from the start. This one's for the fans."

with love 
Hazza's wife:''3

Happy Ied Mubarak Everyone! .xx

assalamualaikum... *tumben alim*

udah bikin kue apa aja guys? gue sih selama mau lebaran bikin kue nastar, kue keju dll oh iya pas kemaren nih yah, gue capek banget ngebantu mama buat rendang, opor ayam, sambel goreng sama ketupat pokoknya seharian itu masak! trus gue nyampu, ngepel, pokoknya di rumah gue udah kaya pembantu banget -_-v hbu guys? wkwkwk punya cerita yang sama?

menurut gue nih ya. lebaran kali ini ga ada kesannya sama sekali! mau tau kenapa?
1. jatah THR gue berkurang, jelas gue udah gede, padahal ya tahun kemaren bisa beratus-ratus ribu tuh THR -_-
2. menurut gue ga enak lebaran di sini karna keluarga besar gue semua ada di jawa
3. boring! udah 4 tahun gue ga balik kampung!

sumoah ini lebaran yang bikin gue emosian loh !

oh iya berhubung ini hari lebaran gue sekeluarga mau ngucapin "MINAL AIDZIN WALFAIDZIN MOHON MAAF LAHIH DAN BATIN" maaf kalo blog ini punya salah-salah kata, maaf atas segala-halanya ya guys! *kasih nastar satu satu* kalo gue ada salah sma kalian please maafin oke!!

have a great day !! .xxx


with love
azkiya .xx

My Grexy is 15th :)

Heyyyaa Guys!!

seneng banget hari ini hahah :D kaliat pasti tau deh kalo yang Enchancers yap tepat tanggal 16 Agustus Our Grexy is 15th Birthday, kemaren Enchancers Indo pada bikin project nah berhubung Grey di LA bukan di OK mereka ngetweet "Happy Birthday" ke greysonny  sekitar jam 1 siang dan pada saat itu greyson bangun trus ngetweet :

"I am now 15! Thank you for all the birthday wishes all ready."

"Thank you so much for all the birthday wishes! I am reading all of your tweets while spending time with my family. Having a good b day (:" 
My Grexy :3
dan kemaren Enchancers juga bikin banyak TTW tentang greyson u,u
oh iya satu hal yang harus kalian ketahui!! kemaren itu Corbin (tau corbin kan? kalo ga tau berarti elo enchancers newbie*eh-_-v) Corbin itu pacarnya lala (baca: Lauren) juga berulang tahun yang ke 16 bedanya dia lebih tua *kok lala mau ya yang tua* nah kemaren itu banyak banget enchancers yang mentionin Lala buat nyuruh dia ngucapin Bday ke Greyson, nah pas bday corbin lala ngucap gini :

"HAPPPPY BIRTHDAYYY TO THE SWEETEST CUTEST BOYFRIEND EVZZZ๐Ÿ˜˜  you're finally 16☺  ๐Ÿ’๐Ÿ’œ๐Ÿ’—❤"

nah itu yang lala tweet *sorry guys gue ga screenshot tweets nya*
jadi banyak Enchancers yang berasumsi *cieelah* kalo:
1. Lala itu cari cowok yang sama persis tanggal lahirnya sama greyson
2. pas Lala bilang happy bday ke Corbin itu ada tulisan Sweetest&Cutest itu greyson banget kan? :o nyatanya menurut gue Corbin ga cute sma sweet kok *oke pendapat orang memang berbeda*
3. dan kayanya itu jadi #KODE gtuh tweetnya uuuummm..........

SEMUA ITU MASUK AKAL KAN?

"i miss Greyson"-Lauren

liat deh itu Lauren ngetweet apa? dia kangen Greyson OMG!! nah tuh katanya udah move on? berarti gagal dong move on nya? oke sip, nah pas enchancers tau lauren ngetweet gituan dia langsung nge hapus tweet nya WAHAHAH *eh tapi menurut gue itu sah sah aja karna apa? mereka sma-sma tinggal di OK, trus mereka itu sahabatan dari kecil, trus mereka pernah pacaran. terus mereka belom bisa move on satu sama lain(?)* *iniapa* eh maaf-_-v jadi wajar-wajar aja dia kangen greyson kan? ya kan?

oh iya Alli Simposon (adeknya Cody Simpson) juga ngetweet bday nya grey loh :

"Happy 15th Birthday, to my very very cool best friend.. @greysonchance! Miss ya heaps! (: xo"

untuk Alli Simpson kalian ga usah khawatir mereka itu sering kok bales-balesan mention dan alli juga pernah mention greyson dengan kata "love you xo" di dalamnya *walaupun banyak Enchancers yang jelly* tapi gue rasa alli sma greyson itu sebatas cuma "SAHABATAN" aja kok jadi tenang :)

*ps : buat kalian yang baca ini dan langsung jadi haters Lauren dan Alli please jangan! ini kan gue kasih juga sekedar info mereka hanya temenan kok dan Lauren dan Greyson itu udah PUTUS jadi don't worry girls they'll be fine

with love 
Azkiya :) .xx

Batam Directioners!!! Are you ready for the gathering?..

VAS HAPENIN' DIRECTIONERS?? 


apa kabar semua? baik baik yah pastinya.... gimana puasanya lancar? weheheh oh iya umm ngomong2 nih yah menurut gue Directioners Batam kayanya udah banyak yah..yah walaupun ga sebanyak di Jakarta tapi itu tandanya Batam itu udah berkembang (?) naahh katanya kalian pada iri ya sma Directioners Jakarta yang punya segudang acara kaya Nobar UAN DVD Tour Up All Night, Gathering, seru seruan bareng, Bukber dan lain lain deh~ nah di sini gue akan kasih tau untuk lo lo pede *nunjuk satu satu*

ATTENTION  FOR BATAM DIRECTIONERS !!!! 
kita (bukan gue sih sebenernya) ngadain GATHERING untuk Directioners Batam yang akan
di selenggarakan di :

Tempat : BCS MALL 
Tanggal : 23 Agustus 2012 (habis lebaran) 
Waktu : Jam 13.00 s/d selesai 
Acara : Karaoke (pastinya lagu 1D), Video Project untuk Ulang Tahun Liam Payne dan seru-seruan
bareng deh pokoknya. 

nah nanti di situ juga ada yang jual baju, wristband, garskin, tentang One Direction dll pokoknya 
ada deh! Stuff nya disana, mereka kerja sama bareng Batam Fashion pokoknya seru deh !!!

more info kalian bisa langsung tanya ke @Directionerbtm (jangan lupa Follow dan cek Favorite nya) 
oh iya dan toko yang jual berbagai 1D stuff nih follow @batamfashion oh iya jangan lupa like fanbase 
Batam Shop FanBase 
nya juga di situ banyak baju dan stuff-stuff yang kalian bisa pilih pokoknya di jamin
keren keren dan kece-kece deeehh!!!

nah itu yang mau gue sampein untuk kalian, kalian juga boleh ngajak temen2 kalian makin 
rame maikin seru ! pokoknya gue jamin pasti klo kalian ikut bakalan seru deh !! 
jarang2 loh ada gath di batam heheh :D

oke gue capsus dulu ye~ wakakak bubaaayy!! 

p.s : @Directionerbtm itu bukan fanbase gue, wahahah berhubung gue baik jadi gue bantu mereka
buat ngajak kalian semua :) yang aslinya gue co-owner di @1DirectionerIN jangan lupa di follow
juga :) 

oke bye bye guys!! see u there :) 

with love 
Azkiya .xx

THANK YOU GUYS!!

Heyyaa guys?? vas sappenin'? aaaaahh seneng banget hari ini

u know whaaaattt??? karna gue ultah u,u wehehehe yang ke 14 u,u gue aja hampir lupa sama ulang tahun gue wakakak thanks buat yang ngucapin yaaaahh mwah mwahh :* love you guys ! yang udah ngucapin lewat FB,SMS dan my TWITTAAAHH!!
oh iya sebelum nya nih ye gue jga sehari sebelum ulang tahun gue gue sempet ngadain bukbar (buka bareng) sama temen2 gue yang tercintahhh {} with my bestiiieeee Tahnia, Gaby, Citra, Rika, Monika, Lina dan Melda weheheh kita udah ngabuburit ke rumah tania dulu sampe2 uangnya itu ketinggalan di rumahnya but its okay~ ga masalah.. dan pas tiba di BCS (salah satu mol di batam) dan kita udah hunting tempat tadinya mau ke restauran ayam penyet yang cukup terkenal di batam eaaaa~ tapi tuh restaurant udah penuh oke oke semuanya penuh !! WTF!!!

 Ok di mana2 ga ada tempat kecuali umm tempat salah satu yang memnjual ayam kentucky hmm itu deh pokoknya.. gue sih pengennya di Starbuck *ajegile* jadi yahh kita makan di sana, lebih baik makan disana dari pada mati kelaperan gara2 nungguin tu restauran. keburu mati duluan ntar gue #eh-_-v nah dan ini foto2 nyaaa :3
me, Lina and melda :)  fotonya kok agak blur yah? ini yang fotoin gaby-_-v

Rika w/ Tahnia 
Gaby w/ Monica
Citra w/ Gaby
Apa ??? pada mau kenalan sma temen2 gue nih?? okedeh sip gue kenalin~

-Tahnia Nur Rizki (tania) : bisa di bilang dia itu paling DEWASA dari pada anggota yang lain, ngefans sama Endank Soekamti gue aja ga tau tuh band apa-_- selera humornya tinggi banget dan ga pernah malu kalo dia lagi ngelawak di depan umum, selalu pede, anaknya enank di ajak ngobrol dan pendai jaga rahasia, juga suka sma 1D tapi biasa aja, poster 1D nya pernah ilang gara2 di bawa beli gas melon dan dia relain begitu aja Lol

-Gabriella Nenni Sri Novera (gaby) : namanya agak kebule2an, kalo sekolah aja dia pake kerudung tapi kalo jalan kada pake kadang enggak, siswa berprestasi di sekolah dan pernah dpt juara umum, sekelas sma gue terus di smp 3 tahun dan sekarang sama-sama di kelas 9.a yang katanya sih unggulan (tapi itu jga di campur sma anak2 yang gak berprestasi juga kok), terobsesi sma bule dan kepengen punya cowo bule wakakak ._.v

-Rika Rahmawati (rika) : dulunya ga pake kacamata tapi kelas 9 aja dia peke, pernah pacaran sma adek kelas cuma gara2 adik kelas itu di sentuh dagunya sma rika, dan akhirnya mereka tukeran nomor dan yahh!! jadian deh~ terobsesi dengan salah satu boyband indo yang menurut gue semua boyband indo ga ada keren2 nya yaitu Coboy Junior udah pada tau kan? paling suka di cjr itu Bastian, suka di ganggu sma ketua OSIS yaitu Amir wakak dan amir suka bngt godain rika :D

-Citra Kusuma Dewi (citra) : pas kelas 8 sebangkuan sma gue, orangnya enang di ajak cerita, terobsesi sma yang namanya Justin Bieber dan 1D bisa di bilang dia itu umm ngikutin trand dan termasuk anak yang paling sering beli gadget2 keren pas jamannya BB dia ganti BB dan sekarang dia ganti Android wuuiihh (gue aja nunggu android lama bangt) editan fotonya selalu keren, kalo temen2 yang lain pada ngumpul pasti di rumahnya terus, suka banget sma Drama Korea.

-Melda Agus Sacia (melda) : sering di sangka orang Malaysia karna logat melayu nya yang khas trus jga dia pandai bngt bahasa melayu (yang kadang gue suka lucu ngedenger nya wkwkwk jujur aja gue lahir di batam tapi gue ga bisa bahasa melayu tapi ngerti lah sikit2) karna memang dia itu orang melayu asli, terobsesi juga sma Coboy Junior terutama sma Iqbaal, sering di panggil upin-ipin Melda & Lina sma temen2 sekelas karna dimana ada melda disitu ada lina !! juga sebaliknya, termasuk orang yang cekatan dlm bidang seni dan sering ikut lomba2 seni kriya (tapi bulan may kemaren ga ikut dan gue lah yang jadi pesertanya) 

-Lina Anggraini (lina) : kalo di sekolah di panggil Lina tapi di rumah di panggil anggie ga beda sma melda lina juga suka cjr dan Iqbaal, merasa iqbaal lah yang paling ganteng di seluruh dunia jagat raya ini ckckck tapi lina ini bukan asli melayu melainkan Jowo (jawa) dan logat jawanya kental banget kadang dia suka sms gue pake bahasa jawa (maklum sesama orang jawa, tapi jujur aja gue ngerti bahasa jawa tapi ga bisa ngomong jawa waakakaka) dulu kalo jalan pasti kepalanya juga ikut goyang *nyot nyot* tapi sekarang enggak kok hehehe #peace

-Monica Sari Rimas (monica) : anaknya manis sumpah itu gue pengen bngt ngambil lesung pipitnya-_-v biasanya dia di sekolah ga berjilbab di foto aja dia berjilbab huh dasar sok alim *eh tapi bulan ramadhan ini kayanya dia mau berhijab makanya make jilbab._. rambut aslinya keriting2 kaya Taylor Swift lo tau kan?? bagus bngt tau ga rambutnya tapi rambutnya warna item bukan blonde kaya Tay yah!! dia pacaran sma pacarnya udah sampe mw 2 tahun lebih wuuuiiiiihhh langgeng gue?? jan di tanya deh wk-_-v termasuk anak yang rajin ngerjain PR mtk yang susahnya pengen bngt gue-basmi-semua-guru2-math-dan-penemu-math-sendiri bener deh dia rajin bngt deh pokoknya lol 

-Salsabila Adni Azkiya Bahri (azky) : biarlah orang yang ngasih pendapat gue wakakak-_-v


oke sekian dlu perkenalannya kalian bisa kenal lebih dekat dengan mereka di fb gue aja cari aja tuh nama2 mereka pasti ada kok wakakak sekali lagi thanks banget yang udah ngucapiiiinnn!!! segitu dulu guys byeeeee mwaaaahh :*


with love
Azkiya Styles .xx

MARHABAN YA RAMADHAN~~~


Asalammualaiqum guys~ vas happenin’? *sok alim* oh iya, gimana puasanya?? wakakak puasa pertama gue awkward banget, sumpah gini nih masa ya tante gue kan kerumah, jadi anaknya (3tahun) minta di bikini susu sama gue jadi pas gue kasih air gue cicipin tuh udah manis ato belum trus gue baru inget kalo gue lagi puasa wakakak-_-v sumpah beneran gue ga ingt masaaa… jadi, gue tetep lanjutin puasanya kan kalo lupa ya ga papa itu berarti rezeki gue wakakak lol nah entry ini gue ga mau berpanjang lebar *kalo lebar mulutnya tukul* gue Cuma mw ngucapin MARHABAN YA RAMADHAN !!! kalo blog ini punya salah-salah kata ato pun apa lah itu *tapi gue yakin blog ini ga ada salah kan? Karna emang gue ga pernah punya salah sma kalian* jadi kalian bukan minta maaf saat mau ramadhan tapi minta maaf lah kalian setelah melakukan kesalahan *eeeaaa sok bijak* jadi yang puasa C3mUn9uDtH C3mUn9uDtH Q4Qh4kZ -_-v semoga puasanya lancarr ....

With Love
Azkiya Styles ;)xx

KENALAN SAMA BEFORE YOU EXIT YUK !!

ayee guys ! azkiya(the owner) here !! uumm oh iya pada mau kenalan ga?? ini ada cowok-cowok ganteng lohh~ bukan hanya One Direction aja mereka juga ganteng-ganteng bangeeeett nah ini dia namanya Before You Exit mereka ini umm di bilang boyband bukan tapi lebih ke band deh ya._. sebenernya gue mau ngepost entry ini udah lama.. tapi baru kesampean sekarang wakaka-_-v pemales banget ya~ oh iya gue mau kasih tau juga nih kemaren tanggal 14-07-2012 akun Twitter Before You Exit udah Verified akun loh u,u *pengen juga verified deh* oh iya Before You Exit beranggotakan 4 orang yaitu Connor McDonought (Vokal / Gitar), Riley McDonought (vokal / bass), Thomas Silvers (drum / backing vokal), Braiden Wood (gitar / backing vokal)
ini dia Connor McDonought :D
My Riley McDonought :*
Thomas Silvers
ini Braiden Wood ;) 
udah pada liat kaaann? gimana ganteng? kan u,u iya dums oh iya berhubung gue males banget ngetik jadi gue copas translatan nya aje yee mueheheh *digebukin* nah ini dia about Before You Exit :D Enjoy guys !!! 


Sangat jarang sekelompok musisi muda datang bersama-sama mudah seperti  Before You Exit tetapi ketika beberapa anak-anak memiliki tujuan bersatu untuk membuat semua orang musik dapat jatuh cinta dengan - tampaknya dimaksudkan untuk menjadi. Tapi jangan biarkan pembentukan mudah mereka menipu anda; orang-orang ini telah merencanakan dominasi musik mereka sejak hari-hari mereka di tempat bermain.


Before You Exit
Befor You Exit, terdiri dari saudara Connor McDonough (vokal / gitar), Riley McDonough (vokal / bass), Thomas Silvers (drum / backing vokal), Braiden Wood (gitar / backing vokal) sedang bermain instrumen pada usia anak-anak lain mulai untuk belajar bagaimana untuk menambah dan mengurangi.

Mereka semua memiliki mata mereka set pada musik; itu hanya soal waktu sebelum mereka menyeberang jalan. Pada saat mereka berada di sekolah menengah, nasib telah membawa mereka menjadi teman, yang semuanya memiliki satu kesamaan-mereka ingin memulai sebuah band. Before You Exit lahir dan peluang datang mengalir masuk

"Berada di sebuah band dengan teman-teman terbaik Anda datang dengan kemungkinan yang tak terbatas," kata Connor McDonough, "dan mengambil bagian dalam perjalanan ini adalah sesuatu yang kita semua sangat antusias untuk mengalami."

Pengalaman tidak kekurangan apa Before You Exit telah sejak awal mereka. Dengan pencatatan dua EP yang di bawah ikat pinggang mereka, album baru dalam karya, dan tur dengan tindakan seperti All Time Low, Before You Exit adalah pada cukup perjalanan.

Setelah merilis EP terbaru mereka "Letting Go," Sebelum Keluar mulai pergi virus, yang akhirnya mendarat mereka tempat di All Time Low dan A Rocket To The Moon tur-semua sementara masih di SMA. Pelepasan "Letting Go" dan pertama tur mereka mendukung terbukti menjadi batu mil dalam karir band ini.


"Kedua band-band telah menjadi seperti saudara tua kepada kita dan menunjukkan kita segala sesuatu untuk tur dan telah membantu kami dengan musik kami. Ini adalah memori kita tidak pernah lupa, "aku Riley McDonough.

mereka baru lulus loh~ :D 
Riley and his brotha Toby ;) 

 Sebelum persahabatan Anda Keluar terus ketika kedua vokalis Alex Gaskarth dari All Time Low dan vokalis Nick Santino dari Rocket Untuk Bulan setuju untuk membantu band di rekaman album terbaru mereka, yang akan dirilis pada musim semi 2012. Dengan bantuan dari para veteran pop rock, CD tersebut akan mengambil arah baru satu yang berfokus lebih banyak pada pop radio friendly.

Bekerja dengan produsen lain liga besar pada usaha terbaru mereka seperti Dan Buku dan Alexei Misoul (Hot Chelle Rae), Bobby Huff, dan Robert Ellis Orall (Taylor Swift), band ini siap untuk merilis album debut mereka.

Band ini tidak bisa lebih bersemangat tentang apa 2012 telah di toko untuk mereka, dan mengenang pada seberapa cepat mereka tumbuh dalam satu tahun terakhir. Siapa band ini mengatakan mereka harus

terima kasih untuk semua kesuksesan mereka? Mereka penggemar. Before You Exit tidak akan pernah melupakan fakta bahwa di mana mereka sekarang dan ke mana mereka menuju, berada di sebagian besar berkat orang-orang yang mendukung mereka.

"Kami mencintai fans kami dan menghargai segala sesuatu yang mereka lakukan untuk kita. Sama sekali tidak ada cara bahwa kita akan berada di tempat kita tanpa mereka. Dukungan mereka tidak diragukan lagi kekuatan pendorong di belakang band ini, "seru drummer, Thomas Silvers.

Dengan penggeraknya di belakangnya, Before You Exit berada di jalur cepat ke tahun baru sangat sibuk dan tidak menunjukkan tanda-tanda melambat. Dengan lain tindakan pendukung pada tur panjang dua bulan mulai bulan Januari dan merekam album baru mereka, band ini membuktikan bahwa kerja keras dan mencintai apa yang Anda lakukan dapat membuat Anda tepat di mana Anda inginkan.

"Yang paling penting bagi kami adalah untuk melihat musik kami mencapai setiap orang bahwa itu bisa," kata Connor. "Mengalami seseorang menikmati sebuah karya seni yang Anda sebagai sebuah band telah menciptakan dari awal adalah sebuah perasaan yang luar biasa. Kami ingin berwisata dan bermain musik kami untuk dunia. "

Sebelum debut album  Before You Exit akan dirilis pada musim semi tahun 2012 dan mereka baru saja selesai mendukung Allstar Weekend tur di musim dingin 2012



nah itu dia ! masih belum terlalu kenal BYE (Before You Exit) tenang gue kasih website mereka kok KLIK DISINI oh iya mereka juga ngecover lagu What Makes You Beautiful-nya 1D dan mereka udah ngerilis di iTunes :D kalian bisa liat video mereka nyayi WMYB di website merekaa !! okeee gue capsus ya byeee~ :D 



With Love 
Azkiya

DEMI 1D !!!!

HAHAHAHHAHAHAHAHAHAH *berikan kesempatan untuk gue ketawa bentar* sumpah demi kemaren, itu kejadian yang wow banget bagi gue *emang gue harus bilang wow gtuh* untuk pertama kalinya gue ngelangger perintah orang tua *dikejar polisi* jadi gini nih, ada suatu fanbase yang ngadain umm di bilang Quiz sih enggak, tapi mereka itu mau bikin buku tentang 1D dan kita bisa muncul di buku tersebut. dan bakalan terbit di seluruh gramedia indonesia !! siapa coba yang ga mau ikut haaaahh ?? gue aja sampe bela belain :p nah, jadi gini projectnya itu, di suruh ngeprint foto yang bertulis "We love 1D" dan itu print nya harus berwarna,  dan gue punya print sih tapi pas gue print warnanya itu jadi ijo semua *cari kolor ijo* jdi gue putuskan untuk ke rumah Tahnia pas udh sampe, di rumah tania rupanya lagi ada saudaranya dateng DAMN!! jadi gue memutuskan untuk ngeprint di warnet yang dan u know what? u know me so well *ehh nyambung ke lagu smash pula kan jadinya* dan setelah di warnet tuh print ga bisa uuummmmm maksudnya ga bisa berwarna gtuh-_- payah banget tuh warnet bakar aja deh #eh trus kita berdua (gue&tahnia) memutuskan untuk kerumahnya bentar akhirnya?? gue mutusin untuk pergi ke jalan raya (pake motor) dan sebenernya gue ga berani+ga dibolehin sama orangtua (biasa ortu ga mau anak cewe nya lecet sedikitpun) *wadafuk* tapi dulu gue jga pernah sih jalan, sekali pas itu jga lewat jalan raya tapi groginya itu ampuuuuunnn! melebihi grogi di atas panggung tau ga sih!! dan itu pas gue mau belok ke kanan ADA TRUK !!!! tapi bukan truk gandeng *alhamdulilah* kalo itu truk gandeng mungkin gue ga bakal ngeposting entri2 ini di blog lagi selamanya (baca: mati) untuk tuh truk kecil ga gede2 amat huuuhh itu sumpah gue udah panas dingin tau nyetirnya T.T pas udah sampe di tempat print *bukan warnet tapi kaya tempat fotokopian gtuh* 
ada abang2 cowo sama adeknya umm sekita SMA kls 1-an gtuh. adeknya trus abangnya itu goda2 in gue *kalo di beliin gado-gado sih ga papa kan enak* nah abis itu setelah selesai ngeprint abangnya itu ngecek flashdisk gue *sebenernya flashdisk papa gue* dan itu banyak banget foto papa gue di tempat kerjaannya *WHAT THE FVCK* banget tuh orang !! ga sopan banget buka-buka punya orang *piso mana piso* dan setelah itu, gue langsung pulang *kerumah tahnia* dan di rumah tahnia istirahat dikit walaupun masih ada shock yang tersisa sehabis di salip truk tadi *rileks dulu* trus di rumah tahnia gue nonton digital clip dlu, abis itu sekitar jam ummm kira-kira jam 3-an deh kita ngerencanain untuk foto bareng dengan hasil print-an tadi gue bawa kamera dongs u,u sama album 1D (Up All Night). dan pas tahnia mau ngambil poster 1D dia malah suruh beli gas (yang 3 kiloan) ato gas melon *sebenernya gue ga tau apa yang mirip tu gas sama melon(?)* naaahh jadi tu poster di taruh di keranjang motor Honda Beat tania, abis ntu pas udah siap beli gas tuh poster ilaaaaanggg!! emang ya perjuangan banget sumpaaaahh!! jadi gue mutusin balik *nyari poster* ketempat pas beli gas tadi pake motor dan ~~~~~~ HASILNYA NIHIL tu poster udah ilang ga tau kemana sumpah tu poster sayang banget padahal 1D nya kece badaaaaii! jadi, posternya di relain begitu aja sama tahnia :''( sabar ya~ dan akhirnya kita foto-foto bareng anak-anak di sekita perumahan yang suka sama 1D juga :)) mau liat foto-fotonya?? okee gue kasih nih :


ME! 
ini temen-temen kecil di komplek hahahah Lol
me and jessica :)
Tahniaa!!!

nah itu dia kumpulan fotonya hahahah :D sebenarnya masih banyak tapii segini aja ya wakakakak oke byeee~ 


with love
LFGF

Ada Yang Baru loh?? tapi bukan oreo rasa jeruk (?) :p

hola guys~ udah pade ngeliat blog ane kan? hayo apa coba yang baru?? yap template blog gue! biasanya nih ya gue kan suka tuh pake template yang rame, yang unik yang cute-cute gtu deh kan ya? sekarang ?? PUTIH AJA! pengennya sih punya template kayak blognya kak pina ato enggaaaakk kayak blognya kak funy yaaahh tapi maklum lah pemula #eh oh iya di grup kancut keblenger ternyata banyak banget bloger yang make template yang bisa aja simple dan ga mw di ribet-ribetin naaahh makanya, dulu tuh blog gue itu ruwet bangeeeeet ! trus kalo di buka itu halamannya berat dan lamaaaaa banget *bisa seabad kalo mau liat blog gue* nah, gue mau tampil beda nih~ template sederhana tapi juga blognya juga asyik utuk di baca ! ya ga?? gue harap nih ya~ fans2 blog gue #eeeaaaaaa pada masih mau liat blog gue dan ga kabur cuma gara2 template blog nya terlalu simple okeeee~

Oh iya perhatian!!!! gue mau tau reaksi kalian2 gimana sama blog gue nah jangan lupa di vote okeee!!! liat di samping okeee!!

sekian dulu deh ya._. cuma itu aja sih yang mau gue sampein oke, bye

With Love
Azkiya  

WHAT THE HELL HARRY STYLES WITH LUCY HOROBIN ???

sumpah ini gila banget !!! gue baru liat sekarang di TL @creativedisc *ngestalk* kalo creativedisc lagi kasih info tentang skandal Harry sama Lucy. gue bilang sih ya.. harry itu ga konsisten -_- abis pas dia syuting video klip WMYB (What Makes You Beautiful) dia suka sama ceweknya trus pas di video klip Gotta Be You dia jga sempet menjalin hubungan sama Emma *model video klip gotta be you* K, who is Lucy ?? ya dia itu DJ okeee gue ceritain ya~
tahun lalu One Direction mampir ke Radio Key 103FM di Menchaster, dan itu pertama kalinya Harry bertemu sama si DJ Lucy Horobin yang berumur 31 tahun WUUUUUTTT??? :O *tua banget*
di kehidupan nyatanya Lucy itu udah punya suami, dia baru nikah setahun yang lalu bersama Oliver Pope. tapi pernikahan mereka di landa masalah. trus abis ituu??? Harry deket sama Lucy T^T
kurang lebih harry berhubungan dengan Lucy 3 bulanan, terus harry juga waktu itu sempet deket sama Caroline Flack yang usianya 32 tahun *apa banget deh harry seleranya yang tua tua* sedangkan Lucy kembali ke suaminya~
kejadian harry sama lucy terekam pas harry miming (menggerakan bibir tanpa suara) "I Love You" ke lucy di video A YEAR IN THE MAKING WAAAAAAAAAAA -_-

Liat deh di menit ke 02:48 harry bilang "i love you" ke lucy tanpa suara sambil megang dadanya -_- *nangisdarah*

akhirnya soal skandar Harry dan Lucy baru terungkap akhir2 ini, ketika Lucy mengakui kepada suaminya Oliver, kalo dia sempet selingkuh sama Harry. damn!!! sumpah ga lucu banget ini harry -_- oh iya setelah kabar itu bermunculan Lucy manutup akun Twitternya karna di serang Directioners (fans One Direction) *mampus lo* trus dia juga pindah kerja di Radio Heart South Coast FM di Freham naaahh tentang suaminya?? dia juga ga percaya sama lucy, karna ternyata Lucy selingkuh sama harry dan Oliver (suami Lucy) bilang : "Harry Styles ? the little scumbag w/ Caroline Flack ??" 
trus Oliver juga pernah bilang kalo Harry juga udah pernah TIDUR sama Lucy nihh katanya : "Not only was my wife telling me she has slept with somebody else, she was telling me it was him, HARRY STYLES"  WHAATTTT ???? O_O *harry keterlaluan (nangis darah)*

Lucy juga pernah ngetweet sebelum twitternya di tutup naahh dia ngetweet gini :

"To clarify, i haven't said ANYTHING  to any press, nor do i wish to. thank you to those of you who have said kind words today. Xxx" 

ini diaaa!! Caroline Flack
nah ini Harry dan cwek di sebelah Harry itu adalah ??? Lucy.-.
dan ini lebih jelasnya !! DJ Lucy Horobin
 nah tweet tadi tweet Lucy seminggu sebelum dia nutup akun twitternya. terus yaahh masa kata temen2 deket nya Harry hubungan mereka (Harry-Lucy) berlangsung pada Agustus-Oktober 2011 lalu. dan parahnya lagi pada saat harry pertama kali bertemu dengan Lucy dia ga tau kalo Lucy itu udah punya suami !! terus yaa menurut temannya harry bilang gini : "Harry couldn't resist Lucy's beautiful looks, He found her really witty and verry sexy" AAAAAHH APA BANGET COBA?? tapi semoga aja mereka putus deh amin amin #eh-_-v oh iya kalian milih yang mana?? Caroline Flack??Lucy Horobin?? ato GUE?? kalo gue sih.. mending gue aja deh yang sama Harry-_- 


K,bye


Harry Styles GF :)xxx

Social Media

Instagram