a Nice Little Vacation ! \(*0*)/

heeeyyyaaaaa ....... aku dataaaanggg hm hmmm.. kalian liburan imlek kemana ? :O apa kalian jangan-jangan ke rumah-rumah orang China untuk meminta-minta Ampao ?? #ehh gak dong yah pastinya~ ya gaaakk ?._. eh yaudah dehh .. kalian tau gak gue ke Tg. Uban lohh~ #pamer gak akh! gue gak pamer gue mau ceritain dikit liburan gue yang menyenangkan ini .. hmmm di bilang menyenangkan sih iya tapiii.. ada buruknya juga sih :/ yaudah capcus mulai yaahh~

perjalanan gue kali ini menuju pelabuhan Telaga Punggur yap itu tempat bisanya gue ke Tg.Uban setelah sampai mama gue beli tiket nya gue pergi bareng Mama, Adek dan gue hmmm .. cma ber3 sih papa gue gak ikut karna pas gue mau kesana dia lg gak enak badan huhuhu :'( kasian ! setelah sampe gue langsung ke kapal dan YOU KNOW WHAT ??? gue pas di kapal ketemu sma cowo hhmmm :/ kyaknya umurnya sekitar 15-17 deh kayaknya .. tp mungkin ? itu tu cool banget dia pake baju warna kuning, trus celana jeans item trus dia pake kemeja warna abu-abu motifnya kotak-kotak kecil dan make sepatu! huaaaaaaaaaaaa ganteng banget tau gak siiiihh >,< tp kalo gue di suruh milih abang itu ato greyson gue tetep setia sma suami gue greyson #eh kalian tau rambutnya gmana ?? mirip Justin Bieber tapi tu item dan agak kriting tp keritingnya gak keriting banget, kulitnya putih (beda sma gue gueeee sawo mateng ._.) udah kebayang kan mukanya gmana?? pokoknya "Aku Tresno Karo Kowe" #eh kok jadi bhsa jawa gni -_-oke abaikan .. dia di depan gue lohh duduknya wuhuuyy~ gak perlu waktu lama kok dri Batam ke Tg.Uban itu cuma butuh waktu 1 jam kalo mau naik speed itu cuma 20 menit sampe ! deket kan ? pas udah sampe gue keluar dari kapal dan YOU KNOW WHAT ????? aaaaa gue di samping diaa tp jaraknya agak jauh dkit, trus dia ngeliatin gue u,u coba kalo pas berangkatnya gue gak pake kerudung ! ya lo tau ? rumah tante gue di Tg. Uban itu di pesantren suaminya aja ustad jd gue di sana make kerudung huaaa T.T sialan yah walaupun cuma 1 jam gak papa deh yang penting bisa liat abang itu huahahah :D setelah sampe gue di jemput ma oom gue dan kerumahnya smpe drumahnya yahh gue istirahat dan main sma keponakan gue hahaha :D 

yap setelah beberapa jam oom gue ngajakin makan sop tulang ke restaurant di sana huaaa enak enakkk ahaha :d abis itu pulang gue main laptop yaahh biasa FB, Twitter, Plurk dll abis itu nonton~ dan apalah segala macem dan gtu dehh~ 

-------------



besoknya yap hari ini gue harus pulang ke batam T.T males bngt padahal gue masih pengen di situ huaaaa tpi sebelum gue ke batam gue sempet ke pantai .. oh ya pantainya itu seeeeeeeeeeeeeeeeepppppppppppppiiiiiiiiiiiiii banget makanya jd gue bebas hahahah :D 

ini pemandangan kapalnya bagus bngt !!!

sma ponakan gue haha :D

sma tante dan ponakan :D

yah itulah kegiatan gue hahaha :D dan hari selasa gue pagi jam 11 rencananya mau pulang ke batam udah siap" eeeeeeeeeehhh malah ketinggalan kapal so nunggu kapal yang jam 3 deh akhirnya yah .. tapi untung ! ini membawa berkah buat gue setelah nunggu jam 3 ternyata !!!!! aaaaa abang itu juga mau pulang ke batam ! gak nyangka bisa ketemu dia lg ! hahahah :D yah ! dia make baju yang sama ! *perasaan baju itu mulu apa dia gak punya baju sih ?* eh canda .. yap gue duduk paling depan dan dia belakang gue yang ke no 3 aaaaaa.. best day ever yang gak pernah gue lupain deh! tapi bangke masa mama gue mau pindah ke yang paling belakang yaudah pertama gue gak mau setelah mama gue bilang dia pengen bngt duduk di paling belakang yaudah gue rela-relain ke belakang meninggalkan si abang ganteng itu huaaaa :'( tapi apa yang terjadi di belakang ! YA GUE MUAL BANGET PAS DUDUK PALING BELAKANG kepala gue udah pusing bngt huaaaa :'O malu kan masa muntah gak bngt untung gue tahan ahaha:D yaaaahh sayangnya gue pas  pulang cuma liat abang itu cuma hhmmmm menitan deh kayaknya karna di belakang itu gak nampak bngt mukanya :( okeehh pas kapal udah sandar di Pelabuhan Punggur gue keluar ! sial gak nampak lagi si abang itu  aaaaahh males bngttttt! yaudah gak papa habis itu gue pulang deeehh hahaha .. akhirnya ................................................................................


GUE MUNTAH huahahahahahahahahahahahaha :D

DEMI APAAAAAA ??? Щ(ºДºщ) Щ(ºДºщ)

demi demi ini demi apaaaaaaaa coba gilak tahun 2012 itu kayaknya tahun tersial soalnya banyak bngt artis luar yang ke indo contoh 11 Januari kemaren Foster The People ke indo trus Simple Plan trus Katy Perry dan lain lain dn katanya GREYSON CHANCE .. GREYSON CHANCE .. GREYSON CHANCE #eh apa deh maksudnya biar mendramatis gtuh yah katanya dia bakalan ke indo lagi dengan konser yang lebih besar ! :O terbukti emang di tweets" nya greyson berikut ini :

nah terbukti kannn!!!

who's excited? kalo bagi gue ini bencana T.T sumpah ini BENCANA BESAR soalnya :

  1. Gue belom nabung
  2. gak tau di bolehin ortu ato enggak
  3. kalo di bolehin gue sama siapa ?
  4. pasti papa gue gak ngebolehin 

akkkhhh bangke banget tau gak -_-gue ngeliat di twitter @rajakarcis katanya sih gtuuu.. kata mereka mereka mau gelar konser Greyson pas sesudah UN ! Damn klo UN kan sekitar bulan april (#eh bener gak sih ? ato salah ?) nah pokoknya gtu deh berarti cuma ada waktu 3 bulan buat nabung itu gak cukup banget bagi gue kalo 3 bulan #mampusloh 



dan yang paling ngenesnya lagi di tahun 2012 banyak nih yang bilang Cody Simpson juga akan menggelar konsernya #matigue jadi di tahun 2012 ada dua orang ganteng ganteng bakalan mengguncang indo tapi sih masih KATANYA ! KATANYA KATANYA yaa.. jadi jangan terpengaruh oke !

Selamat Bergalau ria Enchancers dan Simpsonizers


Love :
Greyson's Wife 

"Bite The Bullet" - Greyson Chance

hey hey ! gue dateeeengggg hihihihih~ eh gilak emang gue nenek lampir apa -___-oke gue pengen kasih info nih PENTING PENTING BANGEEEETT #eh sebenarnya gak terlalu penting sih tapi kalian tau tidak ? greyson mempunyai kalung loh~ u,u eh maksudnya kalian tau Greyson suka memakai kalung warna coklat di setiap penampilannya ! greyson bilang itu kalung "BITE THE BULLET" kenapa dia bilang seperti itu ? karna dia suka menggigit kalung itu dan rasanya pahit katanya jadi kayak menelan pil yang pahit .. hahahaha :D ada-ada aja tu anak yaa~
pernah ya kalung fans nya dia gigit sampe patah ! parah bngt kan tp fens nya gak marah kok~ demi greyson bakalan lakuin apapun deh #sounyuuuuuu :* , dan katanya nih hampir setiap malah eh bukan hampir setiap hari greyson menggigit kalung itu , dan pad greyson wawancara sma Yahoo di indo itu kalung barunya katanya kalung yang lama lagi di service karna dia gigit-gigit terus hahaha :D lah emang ada tukang seevice kalung ? -___- kalian udah liat kalungnya ??? kalo belom gue kasih tau deh u,u


ini kalungnya ! waktu wawancara sma Yahoo indo dia make kalung ini loh u,u 


ini dia buktinya ! :D


ini greyson lagi megang kalungnya dan menjadi iklan pepsodent u,u


Oh iya kadang greyson juga pake kalung ini LOL

udah tau kan kalungnya ??? yeah ! di indo sendiri belom ada yang jual kalung ini... padahal mau bngt beli .. adanya gelang greyson yang "LOVE IS MOVEMENT" nah kalo itu sih udah banyak beredar di toko toko online .. so kalian mau beli ?? kalung ato gelang ? terserah jalian deh !

Greyson's Wife 

Greyson Chance Funny Moments (◦'ںˉ◦)

Greyson tu suka banget ngelawak!  yahh pasti Enchancers juga tau yah greyson itu orangnya kayak apa yap dia suka memberikan lawakannya dan ekspresi wajah cute nya aaa unyuuuueeehh :* kalian bisa saja melihat aksi" greyson di youtube yang unyuuuu banget.. udah pada tau video nya belom ? kalo belom sinih aku kasih hahah :D

Greyson Chance Funny Moments part 1 

Greyson Chance Funny Moments Part 2 

Greyson Chance Funny Moment Part 3 

Greyson Chance Funny Moments Part 4 

ya di Greyson Chance Funny moment 4 ini ada video greyson yang marah sma seseorang di Malaysia itu ekspresi marahnya lucu, imoeeet sumpah.. kayak marah tapi bukan marag #wahayoloh gimana yah ekspresinya ??? kalian liat aja deh sendiri ! 



from :
Greyson's Wife 


Greyson Chance new hair? whoaaaa :O

hey hey hey bersama gue legi nih kalain tahu ?? greyson potong rambut jadi pendek bngt loh~ pas di People Choice Awards ! ya kita bahas tentang penampilan greyson yang dulunya culun #ehh dan semakin ganteng sekarang oke ! ya kalian inget pertama kali greyson terkenal dengan menyanyikan lagu "paparazzi" nya lady gaga?


ya ini pas greyson pertama kali di undang ellen u,u unyu yah tp culun gtuh eh -_-v


ini foto pas pertama kali gue suka ini ganteng bangeeett 


ini greyson nya yaahh lumayan berubah dri rambutnya


dan menjadi seperti ini


ini 


dan ini


ini pas dia di US opening


lagi wawancara sma yahoo pas di indo 


ini pas di majalah gadis u,u


foto untuk cover HOTTN Video 



aaaaaaaaaaa... ini sumoah ganteng bangeeeett bibirnya aaaa...
.

nih greyson nunjukin rambut barunya waktu di potong itu yang di potong bangak bngttt O.O apa jangan" di botakin ?



ini waktu di People Choice Awards (:


dan ini yang terakhir gile yah dia nympelin tissue ke idungnya ecen.. ecen ckckck -_-

dan itulah rambut greyson yang sekarang banyak yang gak suka rambutnya yang sekarang tapi yaaa sebagai Enchancers ya harus terima apa adanya dengan sang idola ? rambut yang mana yang kalian sukaaa???


ENTRI BLOG KU DI COPAS ORANG LAIN Щ(ºДºщ)


okeh kalian tau gak entri ku yang Who is Lauren Wesphalen, Logan Nicholes, Alyssa Cathey ?yap ada yang nge copas blog gue tentang itu dan foto yang gue edit itu persis sama mirip dengan blog gue ! jd kalian jangan percaya kalo ada orang yang ngekasih info tentang mantan-mantannya greyson selain blog gue naih itu dia orang yang ngecopas blog gue ! skrng blog gue udah aman gak ada yang bisa bakalan ngecopas di blog gue lagi yap plis dong yang ngecopas blog gue gue udah capek cari informasi sana sini tapi masa lo tinggal ngambil enaknya aja lo langsung ngecopas gtu aja dri gue ! terus temen-temen lo ngeliat blog lo tentang itu dan dia pikir lo keren bisa ngebahas tuntas tentang ex greyson ! plis yah yang baca ini dan yang ngebaca blog gue deh pokoknya . jangan percaya sma blog lain yang ngebahas tentang mantan mantan greyson gue liat selain gue gak ada lagi yang ngebahas ini trus gue search di google ada blog yang ngebahas mantan-mantan greyson dan mirip banget itu MIIIIIRRRRRIIIIPPPP banget sma info yang gue kasih di entri Who is Lauren Wesphalen, Logan Nicholes, Alyssa Cathey ? dan fotonya itu juga editan gue !

oke gue emang marah tp kemarahan gue udah berkurang tau lo !

Social Media

Instagram