GREYSON CHANCE LAGI DEKET SAMA CHLOE MORETZ ? OH NO!!!!

hey permisa ! masa yah nih Greyson pacar gue lagi di gosipin lagi deket sma artis cantik Chloe Moretz !!! lu udah tau belom ? kalo Chloe itu masuk ke "WANITA TERCANTIK SEDUNIA" peringkat ke 6 ! waaaawww :O aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa kagak mungkin gak mungkin gak mungkin *makan meja* terbukti Chloe pernah nge RETWEET tweets nya Greyson 3 kali, yahhh gue kira mungkin Chloe lagi PDKT sma Greyson tapiii gak tau deh tanggapan Greyson bagimane! abis banyak banget tuh di twitter ngegosipin klo Greyson itu lagi deket sma Chloe kayak lu tau kan kalo sore-sore ibu-ibu tuh pada ngumpul di depan rumah dan ngegosip sampai maghrib ? #eh nah gtu tuh gak heran deh pasti Enchancers udah banyak yang ngedengerin tentang hal itu dan sudah familiar di telinga Enchancers ! mungkin nih yah Chloe itu suka Greyson pas dia ketemu Greyson di People Choice Awards dan dia foto bareng sma Greyson hm hmmmmm... curiga saya :L ini gak mungkin *die*
 ni nih ! buktinya kalo Chloe itu pernah ngeretweet tweets nya Greyson !

nahhh ini nih yang gue ceritain pas Chloe foto sma Greyson di People Choice Awards

dan yang lebih nyeseknya lagi ! ini nih Greyson ngetweet si Chloe dan mereka saling mentionan !

apaa?? greyson bilang "just thought about you?" oke dia berarti lagi mikirin Chloe dongs -_-

menurut gue pribadi nih yah, kalo gue sihhh hmmm mungkin aja Chloe itu naksir Sma Greyson pada saat pandangan pertama #eeeaaaakk tapi menurut gue mungkin Greyson gak suka sma Chloe cuma suka sebagai teman ! liat tuh banyak artis yang di kabarin dekat sma Greyson juga kok termasuk Alli Simpson, Madison Pettie, dan Ariana Grande nah Greyson menyukai mereka karna sebagai teman gak lebih kok, jadi jangan percaya kalo ada fact msalnya "Greyson suka Chloe dan Greyson sekarang lagi PDKT sma Chloe" itu gak bener kalo Chloe sendiri sih menurut gue dia yang ngedeketin Greyson :3 kalo msalnya ada fact "Greyson menyukai Chloe sebagai teman" nah itu gue akuin 100000% bener ! jadi jangan percaya yah karna Greyson udah milik gue :p 


Greyson's Wife (:

"Indonesia Wants One Direction" Jadi Trending Topic !

helooohh eprebadeeehh :* yang punya here! mau kasih info tentang One Direction niwh :3 oh yaa ini infonya menyenangkan dan menyedihkan ! klo yang menyenangkan syukur deh dan kalo menyedihkan yaaahhhhh hmmmmmm............ gak tau deh yaa~ menurut gue ini menyedihkan :p
oh iya nih kemaren Kamis lalu Indonesia Directioners membuat Trending topic "Indonesia Wants One Direction" mereka pengen banget One Direction ke indo ngadain tournya di tahun ini, gue sih udah punya firasat gtuh.. tapi pasti gue gak bsa dateng ! karna apa? lu tau sendiri kan! konser greyson aja gue kagak di bolehin dateng apa lagi konser 1D coba?? :'(

oh ya nih yaa asal lu tau pade april 1D bakalan tour ke Australia jadi tuh ya Directioners langsung bkin tuh TT (Trending Topic) nah dan sekarang yah banyak yang seneng dan suka sma One Direction dan juga banyak promotor yang bilang gni "Banyak yang suka 1D gak?" gtuh ! mereka berlomba-lomba mau memboyong (bahasa apa itu(?)) 1D ke Tanah air kayaknya ! ini nih liat :


Oh iya mereka juga mendapatkan penghargaan pertama meraka di Brit Awards untuk nominasi Best British Single berkat lagunya "What Makes You Beautiful" mengalahkan Adele WAAAAAAAAAHHHH KEREN BNGT KREN BNGT KREN BANGEEEETT :3 makin cinta sma 1D deh pokoknya


sekian dulu berita yang tidak bermutu ini.. semoga layak untuk di baca #eh -_-v bubayyy
Zayn Malik's Sist :*

Idola Baru coy ! ♥

heeeeyyyy!!! udah lama gue gak nerbitin entry ! huahahaha :D ada yang kangan dengan cewek kece disini? #ngarep hahaha :D oh ya lo lo lo lo *nunjuk satu satu* udah pada tau ONE DIRECTION kan?? yang gak tau itu gak gawl :p masa ONE DIRECTION kagak tauuuu huuuu~~~ oke deh sebenarnya gue udah lama tau One Direction cuma baru suka sekarang, gak tau ada angin apa gue jadi sukaaaaa dan sekarang gue lagi dapet demam ONE DIRECTION ! pertama kali gue dengerin lagunya yang What Makes You Beautiful dan ternyata enak bngt lagunya u,u jadi mulai dari itu gue suka banget sama One Direction sekarang gue udah jadi Enchancers (sebutan dari fans Greyson) dan Directioners (sebutan dari fans One Direction) dan pas gue ngasih tau temen-temen gue di sekolah mereka juga jadi dapet demam One Direction .. di kelas gue lagi marak maraknya nih, lagian orang-orangnya juga ganteng nih ! ada : 


Louis Tomlinson u,u


OMG ! VAS HAPENNIN BOY ! Zayn Malik 


ini Liam Payne nya ganteng sumpah !

ini nih Niall Horan! dia hoby banget makan u,u

Mami Curly Hair ! Harry Styles :* ini unyyyuuuu bangeeeett

dan lucunya gue bawa majalah yang ada artikel One Direction nya sekelas pada berebut ! dan bilang salah satu personil 1D (One Direction) itu pacarnya HUAHAHAHAHA :D termasuk gue juga ! :p dan temen-temen gue semua pada suka sma 1D u,u ohh my god ! tapi jangan salah gue jga gak lupain suami gue kok (Greyson Chance) dia tetep nomor satu di hati gue #eeeaaaaaaa u,u walaupun gue sekarang jadi Directioners gue gak ngelupain Greyson kok gue bukan idola musiman u,u kan banyak tuh anak-anak sekarang idola musiman ! gue bukan tipe orang kyak gtu kok u,u 

oke sekian cerita idola barunya ! bye bye ! 

Greyson's Wife 

2 Hari Yang Sial

iya gue sial banget 2 hari ini bangke banget ! mungkin gue namain ini hari bangke buat gue -___- pokoknya ini yang paling sial dalam hidup gue tapi ada sih yang paling sial pas greyson ke indo itu loh~ ini jga paling sial ! DAMN! galo bener bener galo! kacaaaauuu aaaaaa -_- #ehapasih gnin nih ceritanya 2 hari ini gue itu lagi ngerjain mading untuk sekolah .. tau mading kan? yang gak tau gak gwl~ nah ! ceritanya gni nih :
 gue itu pulang sekolah lagi nyari- nyari untuk mading temanya sebenarnya bebas, tapi gue pilih aja temanya 4L4Y yaudah deh, tapi gue males banget ke rmah Tahnia temen gue eeehh taunya si Citra udah ke rmah gue naik ojek yaudah mau gak mau gue jga harus nyelesein mading ini yaudah gue kerumah Tahnia make motor nah setelah di rmah tahnia gue langsung ngerjain tuh mading, selesai tu yaudah gue ngeprint di warnet itu udah maghrib banget ! yaudah ada tukang siomay lewat~ beli deeehh beliii.. yaudah gue makan siomay sma temen gue itu kayak kambing lagi nyari alamat palsu -_- #gimanayatuh hbis itu pas di jalan guk guk #anjirr kaget gue di sebelah kiri gue ada anjing yaudah~ itu bukan masalah kecil kok tenang! nah hbis itu sampailah di warnet gue ngeprin deh sma temen" gue eeehh rupanya file yang Tahnia buat gak bsa yaudah~ kerumah gue dulu deh tapi akhirnya tetep aja gak bsa di buka file nya terpaksa si tahnia buat lagi ! akhirnya mereka pun pulang, setelah pulang gue bilang "Azky online bentar yah" kata gue, trus papa gue nyolot ! "GAK USAH UDAH MALEM ! BELAJAR SANAH" kata papa gue -_- Damn ! ini bangke banget yah!

Keesokan Harinya ------

gue tuh berangkat ke sekolah dan pada saat itu pelajaran IPS, di surung ngoreksi pertanyaan. nah, gue kan meriksa punya Andrian kan gnih soalnya itu 65 ! nah Andrian ini betulnya 55 jadi kan nilainya 80 jdi gue bilang "nilainya 80 buk !" kata gue "kok 80 ?? kan soalnya 65" katanya " iya bu 80 nilainya bukan soalnya" trus ibu itu bingung dalam hati gue (ibu ini o'on banget sih gue bilang nilai kok jadi soal! pengen banget ngebakar) "jadi benernya berapa?" kata ibu itu ! trus Acok nyambung "eehh cantik cantik kok kayak gtu!" ke gue ! ini maksud "KAYAK GTUNYA" itu apaaaa!! bodoh maksud lo! ibu gurunya yang bodoh! jd gue itu kayak diibaratkan kecoak yang gak sengaja masuk ke sarang semut ! semuanya pada nengokin gue, pas Acok bilang gtu sma gue, trus gue langsung di sorakin "CIYYEEEEEEEEEEE" sma temen temen sekelas sambil semua matanya itu tertuju ke gue ! "benernya 55 buk !" gue bilang agak keras trus ibu itu langsung cek pake kalkulator ! ternyata bener 80 nilainya ! nah loh , di situ gue udah malu banget abis itu ibu grunya blang "sebentar lagi Pak Riduan (wali kelas gue) bakalan punya cucu nih" MAKSUDNYA APA COBA ! gara" acok bilang "Cantik" ke gue yang tadi so, ibu itu langsung blang kayak gtu ! mau di taro mana muka gue ?? hah?? di pantat gajah ! gak mungkin gue udah malu bukan kepalang di situ masya allaaaahh!

------

pulang sekolah ! gue langsung kerumah Tahnia bareng Citra karna madingnya belom jadi, pas udah nyampe eeehh Tahnia di suruh ngaterin kue ke Sungai panas ! oke ini lama banget udah panas, capek yaaloh! oke setelang nunggu lama banget akhirnya mereka ke rumah gue karna gue belom ganti baju, setelah kerumah gue trus ke rmah Citra itu udaranya panas bangeeeeett !! gue tuh kayak di ibaratkan lo tau taik kan ? #ehsori nah trus abis itu taik itu kepanasan dari tadinya warnanya kuning jadi coklat kehitaman -_- nah itu tuh ! trus setelah sampe di rmah citra gue sma tahnia di tawarin makan ! oke pas gue mau ke kamar mandi citra ngeboongin gue keran yang warna kuning abis itu gue tekan keran yang warna kuning eeehh rupanya shower nya tetat di atas kepala gue dan WUUUUZZZZZZ basah kuyup -_- oke gue udah kayak kucing yang kena ujan lokal gtuh semua tubuh gue di guyur sma tuh shower -_- rambut gue udah keringetan eehh diguyur pake air jadi gatel masyaalaah dah gue ke balison sma temen pake taxi setelah beli ini dan itu di balison nah gue dan temen" gue itu udah kayak kelinci yang kesasar gak tau kemana ._.setelah itu gue menemukan taksi dan berlanjut perjalanan gue ke TOP 100 di sana mereka mau ngeprint ulang karna hasilnya yang gak bagus print di warnet yaaahh dan hasil printnya itu bagus bangeeeeeett gue ngiri ! jadi gue print ulang di screen dan hasilnya malah lebih jelek Damn ! padahal yah ituh 1 lembarnya 5rbu glak yaudah lah gak papa gue nyesel bangeeett gue udah galau gara-gara itu males banget, mau ngelakuin apa apa jadi males, lemes, letih, lesu. terpaksa deh gue ngerjain ini karna ini tugas yaaahh gue kerjain bareng temen" gue walaupun mood lagi anjur dan galau belom lagi gara-gara mikirin tiket greyson ke indo huuuuhhh ! akhirnya selesai juga deh madingnya gue udah capek banget ! trus gue pulang ke rumah dan gue bilang "Azky Online sebentar yah" kata gue "enggak jangan udah malem ! mau pergi" kata papa gue yaaaahh gue pergi ke nagoya hill trus abis itu BCS yaaahh lumayan buat refrashing otak gue yang galau gak jelas gni dan gue beli CD bajakan Journey 2 walaupun bajaka yah gak papa lah gue pengen banget nonton tapi temen gue gak mau nemenin yaudah beli CD nya aja u,u

itu lah cerita galau gue ? apa ceritamu?

Greyson's Wife 

KEGALAUAN GUE MEMUNCAK Щ(ºДºщ)

Kenapa gue nerbitin entri ini ?? ya gue lagi GALAU BERAT! kemaren gue dapet kabar kalo suami gue Greyson Chance bakalan KONSER tanggal 20 April di Indonesia tepatnya di JITEC Mangga Dua Squere ! bangke ! gue langsung terdiam langsung. nonton, enggak, nonton, engak, AAAAA GALAAAAUUU! padahal yah Enchancers kelas 3 SMP pasti gak bsa nonton soalnya mereka UN ckckck kasihan ! pengen banget gue nonton, yaahhh~ tiketnya sih menurut gue murah kalian bisa liat di bawah ini :

nah ini dia harga harga tiketnya 

dan tiketnya bentuknya seperti ini 

 mah gue galau karna itu yaaahh gue bisa nabung untuk pembelian tiketnya tapi ongkos perjalanannya itu loh yang repot gue ada di Batam trus ke Jakarta belom tentu mama gue bolehin ato enggak trus papa gue jga gak tau di bolehin ato enggak sialan banget kan ! *jadipengennangis* dan lebih galaunya lagi TIKET DI JUAL TANGGAL 9 FEBRUARI ! DAMN! mimpi apa gue semalem gue aja belom nabung keburu habis tiket nya tuh ! aaaaaa rasanya pengen bershower! siapa disini yang mau nonton Greyson ?? aaaaa yang nonton enak banget sumpah u,u gue liat di DetikHot itu yang ngundang Greyson ke sini lagi itu di undang Marygops Studios ini katanya untuk penyemangat belajar Enchancers dalam menghadapi UN u,u dan ini foto foto yang di tweet dri berbagai sumber : 

dah ini dia yang ngundang Greyson ke Indonesia lagi u,u

ini katanya bisa milih posisi kursi sendiri u,u enaknyaaa~

ini Tweetnya Universal Indonesia

Raja karcis juga jual tiketnya lohh~


nah itulah ! TERBUKTI 10000000% kalo Greyson memang mau ke Indonsia gak main main sumpah gue denger-denger dia bakalan ke Indo bulan Juni-Juli an gru deh tapi ternyata enggak terlalu cepat aaaaaa bulan April lagi huaaaaa :'( dan Greyson menggelar Konsernya di Indonesia dalam rangka World Tour ! dia juga akan mengunjungi negara tetangga kita yaitu Malaysia yang diselenggarakan 17 April di Kuala Lumpur dan tiketnya akan di jual 7 Februari. tapii gak yakin gue bisa dateng, temen-temen bantuin gue bisa dateng yah~ ntar kalo gue dateng gue bakalan kasih entry tentang perjalanan gue menuju konser greyson *drumroll* Huahahaha :D lebe ! pliiiissss doain gue yang doain gue semoga UN nya lancar, Nilai rapornya bagus, doanya terkabulkan, dan semua keinginanya terpeniuhi (?) gue beneran loh ! ._.v yah yah makanya doain gue okeee!(:


Greyson's Wife (:

3 Person I Love ♥

uhuuuyyy kalian pasti lagi berprasangka buruk siapa aja 3 orang yang gue cintai u,u gak akhh ! bukan pacar ato siapapun, gue aja kagak punya pacar -_-v #galaku eehhh tapi gue bukan ga laku kok tapi gak ada yang mau #eeeehh -_- gak deng gue itu emang gak mau sengaja pacaran ! gue aja gak pernah pacaran~ culun yah.. tapi yaaahh gmana lagi emang gak mau ya gak mau ! oh iyaa gue mau cerita nih tentang 3 orang yang gue sukai u,u sebenarnya ini sih idola yaahh gak papa dong namanya juga fase remaja tau dong kalian semua pasti juga punya idola masing masing kan ???? yap

Yang pertama dari 3 Person I Love Yaitu suami gue sendiri !

 yang pertama ya ! suami gue memang yang juara pertama! gak ada yang bisa menggantikan suami gue gtu lochh *alay -_-v 

 yang ke 2 juaranya nih ! ONE DIRECTION ! aaaa lopelope 

yang ke tiga abang gue nih ! si Coco u,u 

itu lah 3 orang yang gue cinta ♥ >< bagaimana dengan kalian ? ngomong-ngomong kalian suka siapa nih ? :D

Greyson's Wife 

Social Media

Instagram