Greyson Chance With Morgan Nettleton? OH NO !!

duuhhh Enchancers bikin gue kerjaan aja ya.. masa Greyson di kabarin pacaran sama SAHABATNYA SENDIRI  si Morgan Nettleton? haaaah :o yang bener aja? bukan Morgan SM*SH -___- ya enggak lah~ Morgan itu yah asal tau aja, dia jga temen deket banget sama si LORENG *ups Lauren ding -_-v nah ya itu tuh, jadi gak mungkin banget kalo si Morgan pacaran sama Greyson, oh iya baru-baru ini Greyson lagi di Oklahoma dan dia tu reunian kayanya deh sama temen-temen lamanya dan Morga ngetweet tu foto pas dia ketemu Greyson..
nah tweet Morgan gini "love these boys with all my heart. ☺"

dan ini pas Greyson Reunian bareng temennya si Morgan di tengah" tuh~
masa ya gue ketemu ini nih~


ini maksudnya apa cobaaaaaa!!!!!!!

nah ada lagi nih yang meluk greyson itu Morgan ! tapi gak pake peluk"an segala bisa ga sih -_--
nah yang di foto ini itu Morgan banyak yang bilang kalo itu Lauren tapi itu bukan lauren kok :))
ini foto Greyson pas di Oklahoma bareng temennya


muka greyson kenapa???? sumpah parah banget ! ini gue nemu di twitternya si Morgan


nah sekarang kembali lagi nih sama temen-temen Greyson yang ada di Oklahoma nah gue punya nama-namanya nih :

Udah tau yang mana Morgan ?? yap dan ada Lauren juga di sama 
ini grey sma morgan coba liat foto yang di bawah !! morgan pake make up dan tali kepala yang sama kemungkinan besar juga lauren juga ketemu greyson 

nah ini terbukti banget kalo Lauren sama Morgan itu sahabatan deket banget


oh iya baru dapet new photo nih Morgan, Lauren sma Greyson climbing loh di Oklahoma mau liat fotonya?? okeh gue kasih nih~
nah ini dia fotonya!!! foto baru looohhh ada lauren juga lagi~ komplit deh galaunya ??#eh
 nah ini kalian masih ragu kalo misalnya Morgan itu di kabarin kalo dia pacaran sama greyson ?! gak lah yaww masa Morgan tega sih nyakitin si Lauren? sahabatnya sendiri jadi menurut analisis gue MORGAN GAK MUNGKIN PACARAN SAMA GREYSON ! *greyson udah pacaran ma gue*

Hayooo yang mana si Morgan? yap yang di paling pojok kanan itu si Morgan jga ada lauren dan greyson 

nah gimana ? kalian udah gak ragu kan? yaudah kalo ada fact yang blang Greyson itu di kabarin sama Greyson pacaran gak usah di percaya.. oke ...
Glad to shere it with u all ! ...

lfuturegf

ONE DIRECTION IS NOT SINGLE AGAIN !!

huhuhuhuhu... *nangis* eh .. hallo guys ! gue dateng, dapet info yang sangat mencengangkan sekaligus bikin nangis ! yap tentang pacar-pacar gue nih, para member 1D sumpah demi mau mati gue rasanya sumpah ._.v nah ini nih emang terbukti banget kalo para member 1D udah punya pasangan semua nah yang satu ini gue gak demen ! kenapa Zayn sma Perrie coba? katanya suka cewek yang rambutnya Brunette ? kenapa jadi Blonde gini? gak konsisten banget :'( nah kalo Louis sama Eleanor gue demen banget pasangan yang ini ! karna sumpah gue jujur aja nih suka banget gue sma Eleanor ga tau kenapa !

nah tuh gaya nya Eleanor kece abis uhh !!!
ini juga ! keren banget aaaaahhh ><
tuh serasi banget sama Lou !!!!! ini bakalan jadi pasangan sampe tua .. liat aja Lou ganteng dan Eleanor cantik abis  nah gue juga suka ngeliat Liam sama Danielle gak tau kenapa tapi yaaaahh ada sedikit rasa benci sih~ kenapa liam pilih danielle sih ?

Danielle with Liam


Nah terbukti lewat Video ini ! interview nya bilang : "If you're single, raise you hand."
Niall and Harry : *Raises hand* tapi Zayn kagak ! nah berarti Zayn sama perrie udah ?????? RESMI !!! 

APAAN COBA INI HAH -_____-

nah  itu dia ! liat zayn napsu banget ngeciumnya -_____-v dihh mereka jga pernah ngetweet di waktu yang sama kalo Alpukat itu buah ke sukaan mereka *gue gak suka alpukat jadi mungkin gue gak jodoh sma zayn* dan pas itu zayn kepergok lagi dating sama Perrie dan katanya nih ya Perrie sma Zayn pernah jadian trus putus gara-gara di putusin sama zayn dan mereka sepertinya nyambung lagi .. jga berhembus kabar kalo Niall itu lagi deket sma sederet artis kayak Demi Lovato dan Miranda Cosgrove dan Ali McGinley tapi itu gak bener kok mereka itu temen deket ! dan gue dapet info nih kalo Niall sama Ali McGinley dating ! OMG !!!! Oh iya niall sma miranda deket semenjak mereka di iCarly dan Niall pengen banget pas valentine day ngedate sma Miranda..
nah itu dia si ali sama niall kepergok dating ._.

Niall With Miranda 
dan ternyata gue denger kalo Niall itu lg suka sma cewek dan dia belom sempet deket sama cewek itu dan yaaahh gak tau deh bakalan di tembak ato kagak tu cewek dan yang pasti sekarang Niall masih single *sma aku aja dong* Harry jga gitu sama nya sama Niall dia di kabarin lagi deket sma Emma salah satu model video klip yang ada di "Gotta Be You" itu dan katanya mereka gak pacaran kok ! hmmm denger-denger sih ya Harry terpaksa gtu di suruh ciuman sma Emma tapi mereka sebenernya gak pacaran
Harry and emma
Nah itu foto mereka dan yaaahh harry masih single kok *alhamdulilah* *sujud syukur* banget gue sumpah nah itu dia galau abis kan? pasti kalian jga deh? kalo gak boong .. udah ah gue males ntar tambah galau lagi udah udah gue mw exit byeee!!!

L future GF

Maafin Marwan yah ! ehhhh maafin gue yaahh~

hola guys ! lagi apa? #basabasi sori gue gak muncul dalam beberapa bulan ini~ hhhmmm alasannya : sibuk, leptop si service, modem belom di isi.. belom apa lagi coba ??? langkap sudah penderitaan gue cobaa -_-
belom lagi kesibukan gue lainnya dan masalah-masalah di sekolah -_- yang harus gue hadepin #cielaaaahh trus gue jga lg bikin bisnis sma temen gue jadii... yaaahhh gtu deh~ sibuk gtuh dan gue minta maaf banget muncul tiba-tiba kayak hantu gini .. gue jga lagi gak update banget sma Konsernya Si Ecen (Greyson) soalnya pas tanggal 20 pas banget modem gue itu abis dan laptop gue RUSAK dan yaahh baru bisa on sekarang jadi gue ngumpulin info"nya dlu baru ntar gue post deh~  sama halnya jga sma 1D gue gak update nih HUAAAAA  jadi yaaaa gini nih ~ yaudah selese deh maaf me maaf-nya kalian oh iya gue jga lagi sibuk bikin benner untuk blog ! yaaahhh sebenernya gue masih bingung pake Photoshop jadi ya ala kadarnya doang ! dannn yaaaaahhh bagus jga enggak jelek mungkin iya jadi yaaahh masih ancur lebur -_- muahehehe yaudah deh itu doang sihh~ semoga kalian mau maafin gue okeehh ntar gue bakalan ngasih entry tentang Greyson deh ya ya ya ya #apadeh gue pergi dulu bubaaayyy 

L future GF  :D

Social Media

Instagram