My April Wishes (:

Heloo ...
udah gak terasa besok mau bulan april yaaahh.. dan lo lo lo *nunjuk satu satu* tau apa? bulan april adalah bulan Galaunya Enchancers! jadi gue mau bikin entri tentang "Wishes" di bulan april ini hmm hmmm :/

Yang pertama khusus buat orang tua gue My Wishes is :

- semoga orang tua gue sehat selalu, gak sakit-sakitan, kerja lancar dll
- gak marah" lagi sma gue dan adek gue -_-
- gak nyeramahin gue terus terusan sampe kuping pengeng #eh ._.v
- selalu ngisiin pulsa modem (muehehehe :D)
- uang jajan di naikin ._. plis dddooonggg pliisss
- semoga di bolehin nonton konser

Yang kedua untuk adek gue yang badannya kayak gajah :p :

- jangan bikin gue nangis lagi ! (adek gue suka bkin gue nangis sihh :@)
- semoga gak minta-minta uang sma gue lagi (tekooooorrr)
- semoga pas gue lagi on gak di ganggu , (gue pengeeeeenn bebas)
- semoga gak nyuri" uang di tabungan gue (tu anak udah jadi pencuri bangke bngt kan ! -_-v #eh)

dan sekarang wishes gue adalah :

-semoga sebelum konser greyson di mulai gue pengen bngt ada ujan yang di rumah gue jadi buat nonton greyson konser muehehe ._.v
-semoga di foll back the boys paling enggak di reply tweetnya sma di retweet udah bersukur bnget gue *langsung sujud sukur* trus greyson jga :)
- semoga gue sma temen-temen gue selalu langgeng
- semoga bsa lebih akrab sma L :p
- banyak yang ngefollow, ngevisit blog gue maupun situs yang gue punya deh makin bnyak followers nya
- uang jajan ngalir kayak air #apadeh
- bisa cepet-cepet beli buku Dare To Dream nya 1D, kaos, jaket, pokoknya tentag 1D semua maupun Greyson!
- Rambut cepet panjang dan gak rontok lagi :)
- uang tabungan menambah :p
- semoga di bolehin ganti hp BB? iPhone? Android? mybe -_-v *ngayal*
- di beliin gadged-gadged mahal Muahahh  iPad?, iPod? dll :3
- nilai UN naik kalo bisa di atas 80 amiinn *langsung berdoa*
- Rapor bagus semua nilainya kalo bisa dapet peringkat :)
- Naik kelas amiiiiinnn :)


Hope My Wishes Come True...........

itu impian-impian gue selama ini .. kalo lo apa? 

With LOVE
Greyson's Wife (: 

1 komentar:

  1. Assalamu alaikum wr wb,,senang sekali saya bisa menulis dan berbagi kepada teman2 melalui room ini, sebelumnya dulu saya adalah se orang TKW yg bekerja di kilang selangor malaysia, dan secara tidak sengaja sy lihat comentar pak Ramli dari singapur di internet tentang pesugihan dana hibah AKI SYEH MAULANA yg telah membuatnya sukses, saya pun coba buka situs pesugihan AKI SYEH MAULANA Di Website/situnya dan lihan no tlp aki, Saya pun langsug hubungi aki dan Semua petunjuk AKI saya ikuti dan uang RM 200 ribu yg sy minta benar benar terbukti dan semua utang saya lunas dan sisanya buat modal usaha, kata kata beliau yang selalu sy ingat setiap manusia bisa menjadi kaya, hanya saja terkadang mereka tidak tahu atau salah jalan. Banyak orang menganggap bahwa miskin dan kaya merupakan bagian dari takdir Tuhan, Takdir macam apa? Tuhan tidak akan memberikan takdir yang buruk terhadap kita semua, cobaan yang Tuhan berikan merupakan pembuktian seberapa kuat Anda bertahan di dalamnya, Tuhan tidak akan merubah nasib Anda jika Anda tidak berusaha untuk merubahnya. saya juga tidak lupa mengucap syukur kepada ALLAH karna melalui Ritual Penarikan Dana Hibah AKI ZYEH MAULANA saya Bisa sukses, Jadi kawan2 yg dalam kesusahan jg pernah putus asah, kalau sudah waktunya tuhan pasti kasi jalan asal anda mau berusaha, AKI ZYEH MAULANA Banyak Dikenal Oleh Kalangan Pengusaha Dan Artis Ternama Karna Beliau adalah guru spiritual terkenal di indonesia, jika anda ingin seperti saya silahkan Lihat No Tlp Aki Di website/internet ~>KLIK DISINI<~ Wassalam

    BalasHapus

Social Media

Instagram