Seseorang Yang Mencintai Mu Dalam Diam

Pernahkah kalian mengalami cerita seperti ini:

Misalnya, kalian sedang menyukai seorang cowok, yaaa mungkin cowok terpopuler di sekolah. kamu Cuma tau nama dia tapi kamu berharap bisa menjadi temannya bahkan lebih dari itu. Pengen banget deketin si dia duluan tapi apa daya, dia bukan siapa siapa kamu, bahkan mungkin dia ga pernah tau dan kenal kamu. Kamu udah kasih kode sampai akhirnya dia sardar kalau kamu ada dan Cuma sebatas tau nama doang, kamu tetep aja ngotot pengen deketin dia. ngeliat dia aja udah syukur banget apa lagi dia ngeliat kearah 

kamu. Dan lebih lagi kalo dia tersenyum kearah kamu tapi nyatanya dia bukan tersenyum ke arah kamu melainkan ke arah teman kamu yang dia kenal. Kamu makin bersikeras buat deket sama dia padahal di balik itu semua  ada seseorang yang diam diam mengagumi kamu dari kejauhan, seseorang itu nungguin kamu. Tapi kamu tetap dengan kebodohan kamu sendiri dan tetep ngejar dia. dan akhirnya kamu ga dapet dia dan seseorang itu meninggalkanmu. 

Denger cerita ini sih bulu kuduk gue langsung merinding. Ya memang tragis nasib si cewek ini,
Atau jangan –jangan ada di antara kalian yang memang pernah ngalamin ini??

Ada ga??

Beneraaaann??

Seriusaaaann??

Oke sip.

Jujur ya gue juga pernah ngalemin ini sebelum nya tapi dengan ending yang berbeda. Cewek memang gitu kadang orang ga bisa ngertiin kita padahal kita jga ga bisa ngerti sama jalan pikiran sendiri

Gue bakal jelasin tentang ini, jadi bagi kalian yang ngalamin itu mending move on deh~ dari pada sakit hati terus, daripada udah kasih kode terus tapi nyatanya dia ga suka sma kamu.
Bukan Cuma sakit hati aja, sakit jiwa juga. kebanyakan mikir si dia mulu sih.

Nah ini lah kerugiannya mencintai orang yang ga pernah mencintai kita juga:
  1.  Cewek itu ga pantas mencintai, mereka hanya pantas di cintai ga ngejar ngejar cowok pujaannya malah cowok yang seharusnya memperjuangkan buat ngedapetin hati cewek. Mereka hanya harus menunggu, tapi kadang jga ga bagus Cuma menunggu doang mereka juga harus berani bertindak agar si cowok jga makin memperjuangkan untuk ngedapetin hati si cewek itu.
  2.  Buang buang waktu , mau makan mikirin dia, mau minum mikirin, mau tidur mikirin dia, bahkan yang lebih parah mau BAB pun juga mikirin dia. tapi? Apa dia juga mikirin kamu? Apa dia juga mikirin kamu yang selalu mikirin dia? engga kan? 
  3. Kamu selalu mikirin gimana biar dia suka sama kita. Ya wajar cewek itu ingin tampil cantik di depan cowok yang ia taksir, pas mau ketemuan misalnya, mau pake baju apa?? Nanti rambutnya di iket atau di biarin aja ga ya?? Kita selalu mikirin tampilan. tapi kalo misalnya sampe ber make up make up an segala itu udah ga wajar, apa lagi sampe oprasi plastic beuhhh… jangan deh
  4. Gara-gara mikirin dia. pas guru nerangin kita bukan malah nyimak tapi malah ngebayangin dia di putihnya papan tulis yang belum di coret guru dan merealisasikannya di sana, membuat imajinasi kita makin berkembang dan akhirnya saat kamu tau dia ga suka sama kamu. Semuanya pupus sudah. 

1.     Ini bukan sepenuhnya salah kamu. Dia juga sih kenapa harus muncul di hidup kamu? Bahkan dia udah
punya ruang tersendiri di hati kamu. Seandainya aja kamu ga pernah kenal dia bahkan tau dia pasti ga bakalan kaya gini jadinya.

 Tapi seseorang itu datang, seseorang yang selalu mengintip kamu di batang pohon hati mu.

Seseorang yang selalu melihatmu dari kejauhan, seseorang  yang terus memperhatikanmu, seseorang yang mencintaimu, dalam diam. Tapi kamu ga nyadar dan ga peka akan hal sepesial itu, yang ada di pikiran kamu itu hanya dia. ya, DIA. dia yang tidak pernah mencintai kamu.

Dan betapa bodohnya kamu saat sadar seseorang itu telah lelah mencitai kamu dan hinggap ke sarang yang baru. Kamu baru menyadarinya, menyadari yang selama ini kamu lakukan. Berharap dan meminta seseorang itu lagi mencintai kamu, tetapi semua itu sudah terlambat.

KAMU TIDAK MENDAPATKAN DIA, DAN SESEORANG YANG MENCINTAIMU PERGI MENINGGALKANMU.

with love

Marhaban Ya Ramadhan!!

Hola guys!!!

Asalamualaikum *mendadak alim*

Mentang-mentang lagi bulan ramadhan sok alim, masang ava twitter pake jilbab *eh* knp gue jadi ngomongin diri sendiri? Oh iya guys gimana puasa nya? Lancar? Masih puasa kan dri hri pertama? Ga ada yang bolong kan? tadi buka pake apa? Ntar sahur pke apa? *elah kepo bngt deh gue*

Oh iya guys gue beserta keluarga besar *cieilah* mengucapkan Mohon maaf lahir batin ya sama elo semua, mungkin ada postingan gue yang kurang bagus, kurang berkenan di hati, kata-kata gue yang kayak habis kelojotan racun tikus *Apaini*, gue minta map karna kalian blog ini masih exsis di kalangan Enchancers dan directioners sekalian~ eaaaaa~~

Sebenarnya bukan dari kalangan itu aja sih banyak juga orang-orang yang netral pada baca isi blog gue yang walaupun  isinya absurd, curcolan mulu tapi tetep aja di baca. Thanks bngt buat kalian yang ngesuport gue, yang udah ngelike blog ini ayoooo di like lagi *sekalian promote*

Oh iya gue jarang ngepost gara-gara banyak banget yang gue alamin selama ini *gananya* dari berantem sama doi kira-kira semingguan karna gue ngambek-_-, daftar sekolah, nyelesain masalah tentang sahabat gue sendiri yang dua-duanya suka sama cewek yang sama gimana pikiran ga ruet coba?

Oke singgkat aja gue mw kasih tau kronologis nya jdi gue marah sama doi yang ngebentak gue waktu itu gue nelfon dia tapi temennya itu yang angkat telfon gue, rupanya temen dia yang ngangkat tuh telfon gue marah, temennya juga ikutan marah sama gue. Temennya itu bahkan sahabat udah deket bngt lah pokoknya padahal dia cowok tapi suka curhat sma gue lol jadi itu ternyata Cuma salah paham gue diemin dia, dia juga diemin gue yaudah gue sampe nangis seharian gue begadang, gue showeran *oke mulai dramatis* ga sampe gtu jga sih._. nah akhirnya dia yang ngetext gue dluan dan ga marahan lagi :3

Cerita tentang daftar sekolah jadi gue udah di terima di SMK 1 gue daftar TKJ atau (Teknik Komputer & Jaringan) gue udah melalui tahap tahap seperti test fisik, test buta warna, tes matematika dan English interview tapi ternyata nasib gue bukan di TKJ, nasib gue itu di pilihan ke 2 setelah TKJ nah pilihan ke 2 gue adalah Elektronika Industri gue di terima di Elektro akhirnya. Gue juga mikir elektro? Gue? Cewek? Aaahh engga ah gue mutusin buat ngundurin diri mama gue udah bilang:
gue masuk di elektro._.

“kamu itu ga bersyukur udah masuk di smk 1 ga mau di terima, liat berapa banyak orang yang mau daftar di sana kamu malah ga mau”

Gue jadi mikir 2 kali

Ada yang terlintas di pikiran gue antara pengen smk 1 dan 4 gue mikir dan mikir terus….

Gue udah buletin tekad untuk masuk SMK 4 dan tekad gue udah bulet, bokap sempet ngebentak gue dan bilang “di smk 1, kualitas terjamin dan kerja juga terjamin” gue Cuma bisa nelen ludah.
Akhirnya gue bilang “ini hidup azky, terserah azky mau milih yang mana yang nentuin masa depan azky ya azky sendiri, azky milih apa yang azky suka jadi jangan paksa azky” 

Itu kata kata terkeren yang pernah gue ucapin dalam hidup gue (bagi gue) ya udah dan akhirnya orang tua gue ngemasukin gue ke smk 4 dan gue ngambil jurusan RPL (Rekayasa Perangkat Lunak) dan alhamdulilah besok udah masuk J
Liat apa yang gue screen shot? yep gue masuk urutan ke 5 di RPL dan acok di urutan pertama lo pada tau ga sih dia itu temen gue dari TK sampe SMK yang satu sekolah sama gue trus ASDFGHJKL

Nah sekarang masalah yang ke3 itu belum selesai gimana mau selesai coba? Ini masalah perasaan dan harus di selesaikan dengan perasaan juga pastinya, gue juga bingung tentang ini padahal gue sendiri itu ga masuk dalam masalah ini tapi karna gue itu udah jadi pendengar yang baik antara si cowok dan si cewek jadi gue juga masuk dalam permasalahan ini. Semoga aja ini cepet kelar amin._.

Oh iya sekali lagi gue minta maaf ya buat elo pade guys, keep visiting my blog J tanpa kalian blog ini ga ada artinya makasiiiihhh kalian adalah alasan kenapa gue semangat buat bikin postingan baru lagi di blog makasiiiihh :* 

with love

Social Media

Instagram