Happy Ied Mubarak Everyone! .xx

assalamualaikum... *tumben alim*

udah bikin kue apa aja guys? gue sih selama mau lebaran bikin kue nastar, kue keju dll oh iya pas kemaren nih yah, gue capek banget ngebantu mama buat rendang, opor ayam, sambel goreng sama ketupat pokoknya seharian itu masak! trus gue nyampu, ngepel, pokoknya di rumah gue udah kaya pembantu banget -_-v hbu guys? wkwkwk punya cerita yang sama?

menurut gue nih ya. lebaran kali ini ga ada kesannya sama sekali! mau tau kenapa?
1. jatah THR gue berkurang, jelas gue udah gede, padahal ya tahun kemaren bisa beratus-ratus ribu tuh THR -_-
2. menurut gue ga enak lebaran di sini karna keluarga besar gue semua ada di jawa
3. boring! udah 4 tahun gue ga balik kampung!

sumoah ini lebaran yang bikin gue emosian loh !

oh iya berhubung ini hari lebaran gue sekeluarga mau ngucapin "MINAL AIDZIN WALFAIDZIN MOHON MAAF LAHIH DAN BATIN" maaf kalo blog ini punya salah-salah kata, maaf atas segala-halanya ya guys! *kasih nastar satu satu* kalo gue ada salah sma kalian please maafin oke!!

have a great day !! .xxx


with love
azkiya .xx

My Grexy is 15th :)

Heyyyaa Guys!!

seneng banget hari ini hahah :D kaliat pasti tau deh kalo yang Enchancers yap tepat tanggal 16 Agustus Our Grexy is 15th Birthday, kemaren Enchancers Indo pada bikin project nah berhubung Grey di LA bukan di OK mereka ngetweet "Happy Birthday" ke greysonny  sekitar jam 1 siang dan pada saat itu greyson bangun trus ngetweet :

"I am now 15! Thank you for all the birthday wishes all ready."

"Thank you so much for all the birthday wishes! I am reading all of your tweets while spending time with my family. Having a good b day (:" 
My Grexy :3
dan kemaren Enchancers juga bikin banyak TTW tentang greyson u,u
oh iya satu hal yang harus kalian ketahui!! kemaren itu Corbin (tau corbin kan? kalo ga tau berarti elo enchancers newbie*eh-_-v) Corbin itu pacarnya lala (baca: Lauren) juga berulang tahun yang ke 16 bedanya dia lebih tua *kok lala mau ya yang tua* nah kemaren itu banyak banget enchancers yang mentionin Lala buat nyuruh dia ngucapin Bday ke Greyson, nah pas bday corbin lala ngucap gini :

"HAPPPPY BIRTHDAYYY TO THE SWEETEST CUTEST BOYFRIEND EVZZZ๐Ÿ˜˜  you're finally 16☺  ๐Ÿ’๐Ÿ’œ๐Ÿ’—❤"

nah itu yang lala tweet *sorry guys gue ga screenshot tweets nya*
jadi banyak Enchancers yang berasumsi *cieelah* kalo:
1. Lala itu cari cowok yang sama persis tanggal lahirnya sama greyson
2. pas Lala bilang happy bday ke Corbin itu ada tulisan Sweetest&Cutest itu greyson banget kan? :o nyatanya menurut gue Corbin ga cute sma sweet kok *oke pendapat orang memang berbeda*
3. dan kayanya itu jadi #KODE gtuh tweetnya uuuummm..........

SEMUA ITU MASUK AKAL KAN?

"i miss Greyson"-Lauren

liat deh itu Lauren ngetweet apa? dia kangen Greyson OMG!! nah tuh katanya udah move on? berarti gagal dong move on nya? oke sip, nah pas enchancers tau lauren ngetweet gituan dia langsung nge hapus tweet nya WAHAHAH *eh tapi menurut gue itu sah sah aja karna apa? mereka sma-sma tinggal di OK, trus mereka itu sahabatan dari kecil, trus mereka pernah pacaran. terus mereka belom bisa move on satu sama lain(?)* *iniapa* eh maaf-_-v jadi wajar-wajar aja dia kangen greyson kan? ya kan?

oh iya Alli Simposon (adeknya Cody Simpson) juga ngetweet bday nya grey loh :

"Happy 15th Birthday, to my very very cool best friend.. @greysonchance! Miss ya heaps! (: xo"

untuk Alli Simpson kalian ga usah khawatir mereka itu sering kok bales-balesan mention dan alli juga pernah mention greyson dengan kata "love you xo" di dalamnya *walaupun banyak Enchancers yang jelly* tapi gue rasa alli sma greyson itu sebatas cuma "SAHABATAN" aja kok jadi tenang :)

*ps : buat kalian yang baca ini dan langsung jadi haters Lauren dan Alli please jangan! ini kan gue kasih juga sekedar info mereka hanya temenan kok dan Lauren dan Greyson itu udah PUTUS jadi don't worry girls they'll be fine

with love 
Azkiya :) .xx

Batam Directioners!!! Are you ready for the gathering?..

VAS HAPENIN' DIRECTIONERS?? 


apa kabar semua? baik baik yah pastinya.... gimana puasanya lancar? weheheh oh iya umm ngomong2 nih yah menurut gue Directioners Batam kayanya udah banyak yah..yah walaupun ga sebanyak di Jakarta tapi itu tandanya Batam itu udah berkembang (?) naahh katanya kalian pada iri ya sma Directioners Jakarta yang punya segudang acara kaya Nobar UAN DVD Tour Up All Night, Gathering, seru seruan bareng, Bukber dan lain lain deh~ nah di sini gue akan kasih tau untuk lo lo pede *nunjuk satu satu*

ATTENTION  FOR BATAM DIRECTIONERS !!!! 
kita (bukan gue sih sebenernya) ngadain GATHERING untuk Directioners Batam yang akan
di selenggarakan di :

Tempat : BCS MALL 
Tanggal : 23 Agustus 2012 (habis lebaran) 
Waktu : Jam 13.00 s/d selesai 
Acara : Karaoke (pastinya lagu 1D), Video Project untuk Ulang Tahun Liam Payne dan seru-seruan
bareng deh pokoknya. 

nah nanti di situ juga ada yang jual baju, wristband, garskin, tentang One Direction dll pokoknya 
ada deh! Stuff nya disana, mereka kerja sama bareng Batam Fashion pokoknya seru deh !!!

more info kalian bisa langsung tanya ke @Directionerbtm (jangan lupa Follow dan cek Favorite nya) 
oh iya dan toko yang jual berbagai 1D stuff nih follow @batamfashion oh iya jangan lupa like fanbase 
Batam Shop FanBase 
nya juga di situ banyak baju dan stuff-stuff yang kalian bisa pilih pokoknya di jamin
keren keren dan kece-kece deeehh!!!

nah itu yang mau gue sampein untuk kalian, kalian juga boleh ngajak temen2 kalian makin 
rame maikin seru ! pokoknya gue jamin pasti klo kalian ikut bakalan seru deh !! 
jarang2 loh ada gath di batam heheh :D

oke gue capsus dulu ye~ wakakak bubaaayy!! 

p.s : @Directionerbtm itu bukan fanbase gue, wahahah berhubung gue baik jadi gue bantu mereka
buat ngajak kalian semua :) yang aslinya gue co-owner di @1DirectionerIN jangan lupa di follow
juga :) 

oke bye bye guys!! see u there :) 

with love 
Azkiya .xx

Social Media

Instagram