THANK YOU GUYS!!

Heyyaa guys?? vas sappenin'? aaaaahh seneng banget hari ini

u know whaaaattt??? karna gue ultah u,u wehehehe yang ke 14 u,u gue aja hampir lupa sama ulang tahun gue wakakak thanks buat yang ngucapin yaaaahh mwah mwahh :* love you guys ! yang udah ngucapin lewat FB,SMS dan my TWITTAAAHH!!
oh iya sebelum nya nih ye gue jga sehari sebelum ulang tahun gue gue sempet ngadain bukbar (buka bareng) sama temen2 gue yang tercintahhh {} with my bestiiieeee Tahnia, Gaby, Citra, Rika, Monika, Lina dan Melda weheheh kita udah ngabuburit ke rumah tania dulu sampe2 uangnya itu ketinggalan di rumahnya but its okay~ ga masalah.. dan pas tiba di BCS (salah satu mol di batam) dan kita udah hunting tempat tadinya mau ke restauran ayam penyet yang cukup terkenal di batam eaaaa~ tapi tuh restaurant udah penuh oke oke semuanya penuh !! WTF!!!

 Ok di mana2 ga ada tempat kecuali umm tempat salah satu yang memnjual ayam kentucky hmm itu deh pokoknya.. gue sih pengennya di Starbuck *ajegile* jadi yahh kita makan di sana, lebih baik makan disana dari pada mati kelaperan gara2 nungguin tu restauran. keburu mati duluan ntar gue #eh-_-v nah dan ini foto2 nyaaa :3
me, Lina and melda :)  fotonya kok agak blur yah? ini yang fotoin gaby-_-v

Rika w/ Tahnia 
Gaby w/ Monica
Citra w/ Gaby
Apa ??? pada mau kenalan sma temen2 gue nih?? okedeh sip gue kenalin~

-Tahnia Nur Rizki (tania) : bisa di bilang dia itu paling DEWASA dari pada anggota yang lain, ngefans sama Endank Soekamti gue aja ga tau tuh band apa-_- selera humornya tinggi banget dan ga pernah malu kalo dia lagi ngelawak di depan umum, selalu pede, anaknya enank di ajak ngobrol dan pendai jaga rahasia, juga suka sma 1D tapi biasa aja, poster 1D nya pernah ilang gara2 di bawa beli gas melon dan dia relain begitu aja Lol

-Gabriella Nenni Sri Novera (gaby) : namanya agak kebule2an, kalo sekolah aja dia pake kerudung tapi kalo jalan kada pake kadang enggak, siswa berprestasi di sekolah dan pernah dpt juara umum, sekelas sma gue terus di smp 3 tahun dan sekarang sama-sama di kelas 9.a yang katanya sih unggulan (tapi itu jga di campur sma anak2 yang gak berprestasi juga kok), terobsesi sma bule dan kepengen punya cowo bule wakakak ._.v

-Rika Rahmawati (rika) : dulunya ga pake kacamata tapi kelas 9 aja dia peke, pernah pacaran sma adek kelas cuma gara2 adik kelas itu di sentuh dagunya sma rika, dan akhirnya mereka tukeran nomor dan yahh!! jadian deh~ terobsesi dengan salah satu boyband indo yang menurut gue semua boyband indo ga ada keren2 nya yaitu Coboy Junior udah pada tau kan? paling suka di cjr itu Bastian, suka di ganggu sma ketua OSIS yaitu Amir wakak dan amir suka bngt godain rika :D

-Citra Kusuma Dewi (citra) : pas kelas 8 sebangkuan sma gue, orangnya enang di ajak cerita, terobsesi sma yang namanya Justin Bieber dan 1D bisa di bilang dia itu umm ngikutin trand dan termasuk anak yang paling sering beli gadget2 keren pas jamannya BB dia ganti BB dan sekarang dia ganti Android wuuiihh (gue aja nunggu android lama bangt) editan fotonya selalu keren, kalo temen2 yang lain pada ngumpul pasti di rumahnya terus, suka banget sma Drama Korea.

-Melda Agus Sacia (melda) : sering di sangka orang Malaysia karna logat melayu nya yang khas trus jga dia pandai bngt bahasa melayu (yang kadang gue suka lucu ngedenger nya wkwkwk jujur aja gue lahir di batam tapi gue ga bisa bahasa melayu tapi ngerti lah sikit2) karna memang dia itu orang melayu asli, terobsesi juga sma Coboy Junior terutama sma Iqbaal, sering di panggil upin-ipin Melda & Lina sma temen2 sekelas karna dimana ada melda disitu ada lina !! juga sebaliknya, termasuk orang yang cekatan dlm bidang seni dan sering ikut lomba2 seni kriya (tapi bulan may kemaren ga ikut dan gue lah yang jadi pesertanya) 

-Lina Anggraini (lina) : kalo di sekolah di panggil Lina tapi di rumah di panggil anggie ga beda sma melda lina juga suka cjr dan Iqbaal, merasa iqbaal lah yang paling ganteng di seluruh dunia jagat raya ini ckckck tapi lina ini bukan asli melayu melainkan Jowo (jawa) dan logat jawanya kental banget kadang dia suka sms gue pake bahasa jawa (maklum sesama orang jawa, tapi jujur aja gue ngerti bahasa jawa tapi ga bisa ngomong jawa waakakaka) dulu kalo jalan pasti kepalanya juga ikut goyang *nyot nyot* tapi sekarang enggak kok hehehe #peace

-Monica Sari Rimas (monica) : anaknya manis sumpah itu gue pengen bngt ngambil lesung pipitnya-_-v biasanya dia di sekolah ga berjilbab di foto aja dia berjilbab huh dasar sok alim *eh tapi bulan ramadhan ini kayanya dia mau berhijab makanya make jilbab._. rambut aslinya keriting2 kaya Taylor Swift lo tau kan?? bagus bngt tau ga rambutnya tapi rambutnya warna item bukan blonde kaya Tay yah!! dia pacaran sma pacarnya udah sampe mw 2 tahun lebih wuuuiiiiihhh langgeng gue?? jan di tanya deh wk-_-v termasuk anak yang rajin ngerjain PR mtk yang susahnya pengen bngt gue-basmi-semua-guru2-math-dan-penemu-math-sendiri bener deh dia rajin bngt deh pokoknya lol 

-Salsabila Adni Azkiya Bahri (azky) : biarlah orang yang ngasih pendapat gue wakakak-_-v


oke sekian dlu perkenalannya kalian bisa kenal lebih dekat dengan mereka di fb gue aja cari aja tuh nama2 mereka pasti ada kok wakakak sekali lagi thanks banget yang udah ngucapiiiinnn!!! segitu dulu guys byeeeee mwaaaahh :*


with love
Azkiya Styles .xx

MARHABAN YA RAMADHAN~~~


Asalammualaiqum guys~ vas happenin’? *sok alim* oh iya, gimana puasanya?? wakakak puasa pertama gue awkward banget, sumpah gini nih masa ya tante gue kan kerumah, jadi anaknya (3tahun) minta di bikini susu sama gue jadi pas gue kasih air gue cicipin tuh udah manis ato belum trus gue baru inget kalo gue lagi puasa wakakak-_-v sumpah beneran gue ga ingt masaaa… jadi, gue tetep lanjutin puasanya kan kalo lupa ya ga papa itu berarti rezeki gue wakakak lol nah entry ini gue ga mau berpanjang lebar *kalo lebar mulutnya tukul* gue Cuma mw ngucapin MARHABAN YA RAMADHAN !!! kalo blog ini punya salah-salah kata ato pun apa lah itu *tapi gue yakin blog ini ga ada salah kan? Karna emang gue ga pernah punya salah sma kalian* jadi kalian bukan minta maaf saat mau ramadhan tapi minta maaf lah kalian setelah melakukan kesalahan *eeeaaa sok bijak* jadi yang puasa C3mUn9uDtH C3mUn9uDtH Q4Qh4kZ -_-v semoga puasanya lancarr ....

With Love
Azkiya Styles ;)xx

KENALAN SAMA BEFORE YOU EXIT YUK !!

ayee guys ! azkiya(the owner) here !! uumm oh iya pada mau kenalan ga?? ini ada cowok-cowok ganteng lohh~ bukan hanya One Direction aja mereka juga ganteng-ganteng bangeeeett nah ini dia namanya Before You Exit mereka ini umm di bilang boyband bukan tapi lebih ke band deh ya._. sebenernya gue mau ngepost entry ini udah lama.. tapi baru kesampean sekarang wakaka-_-v pemales banget ya~ oh iya gue mau kasih tau juga nih kemaren tanggal 14-07-2012 akun Twitter Before You Exit udah Verified akun loh u,u *pengen juga verified deh* oh iya Before You Exit beranggotakan 4 orang yaitu Connor McDonought (Vokal / Gitar), Riley McDonought (vokal / bass), Thomas Silvers (drum / backing vokal), Braiden Wood (gitar / backing vokal)
ini dia Connor McDonought :D
My Riley McDonought :*
Thomas Silvers
ini Braiden Wood ;) 
udah pada liat kaaann? gimana ganteng? kan u,u iya dums oh iya berhubung gue males banget ngetik jadi gue copas translatan nya aje yee mueheheh *digebukin* nah ini dia about Before You Exit :D Enjoy guys !!! 


Sangat jarang sekelompok musisi muda datang bersama-sama mudah seperti  Before You Exit tetapi ketika beberapa anak-anak memiliki tujuan bersatu untuk membuat semua orang musik dapat jatuh cinta dengan - tampaknya dimaksudkan untuk menjadi. Tapi jangan biarkan pembentukan mudah mereka menipu anda; orang-orang ini telah merencanakan dominasi musik mereka sejak hari-hari mereka di tempat bermain.


Before You Exit
Befor You Exit, terdiri dari saudara Connor McDonough (vokal / gitar), Riley McDonough (vokal / bass), Thomas Silvers (drum / backing vokal), Braiden Wood (gitar / backing vokal) sedang bermain instrumen pada usia anak-anak lain mulai untuk belajar bagaimana untuk menambah dan mengurangi.

Mereka semua memiliki mata mereka set pada musik; itu hanya soal waktu sebelum mereka menyeberang jalan. Pada saat mereka berada di sekolah menengah, nasib telah membawa mereka menjadi teman, yang semuanya memiliki satu kesamaan-mereka ingin memulai sebuah band. Before You Exit lahir dan peluang datang mengalir masuk

"Berada di sebuah band dengan teman-teman terbaik Anda datang dengan kemungkinan yang tak terbatas," kata Connor McDonough, "dan mengambil bagian dalam perjalanan ini adalah sesuatu yang kita semua sangat antusias untuk mengalami."

Pengalaman tidak kekurangan apa Before You Exit telah sejak awal mereka. Dengan pencatatan dua EP yang di bawah ikat pinggang mereka, album baru dalam karya, dan tur dengan tindakan seperti All Time Low, Before You Exit adalah pada cukup perjalanan.

Setelah merilis EP terbaru mereka "Letting Go," Sebelum Keluar mulai pergi virus, yang akhirnya mendarat mereka tempat di All Time Low dan A Rocket To The Moon tur-semua sementara masih di SMA. Pelepasan "Letting Go" dan pertama tur mereka mendukung terbukti menjadi batu mil dalam karir band ini.


"Kedua band-band telah menjadi seperti saudara tua kepada kita dan menunjukkan kita segala sesuatu untuk tur dan telah membantu kami dengan musik kami. Ini adalah memori kita tidak pernah lupa, "aku Riley McDonough.

mereka baru lulus loh~ :D 
Riley and his brotha Toby ;) 

 Sebelum persahabatan Anda Keluar terus ketika kedua vokalis Alex Gaskarth dari All Time Low dan vokalis Nick Santino dari Rocket Untuk Bulan setuju untuk membantu band di rekaman album terbaru mereka, yang akan dirilis pada musim semi 2012. Dengan bantuan dari para veteran pop rock, CD tersebut akan mengambil arah baru satu yang berfokus lebih banyak pada pop radio friendly.

Bekerja dengan produsen lain liga besar pada usaha terbaru mereka seperti Dan Buku dan Alexei Misoul (Hot Chelle Rae), Bobby Huff, dan Robert Ellis Orall (Taylor Swift), band ini siap untuk merilis album debut mereka.

Band ini tidak bisa lebih bersemangat tentang apa 2012 telah di toko untuk mereka, dan mengenang pada seberapa cepat mereka tumbuh dalam satu tahun terakhir. Siapa band ini mengatakan mereka harus

terima kasih untuk semua kesuksesan mereka? Mereka penggemar. Before You Exit tidak akan pernah melupakan fakta bahwa di mana mereka sekarang dan ke mana mereka menuju, berada di sebagian besar berkat orang-orang yang mendukung mereka.

"Kami mencintai fans kami dan menghargai segala sesuatu yang mereka lakukan untuk kita. Sama sekali tidak ada cara bahwa kita akan berada di tempat kita tanpa mereka. Dukungan mereka tidak diragukan lagi kekuatan pendorong di belakang band ini, "seru drummer, Thomas Silvers.

Dengan penggeraknya di belakangnya, Before You Exit berada di jalur cepat ke tahun baru sangat sibuk dan tidak menunjukkan tanda-tanda melambat. Dengan lain tindakan pendukung pada tur panjang dua bulan mulai bulan Januari dan merekam album baru mereka, band ini membuktikan bahwa kerja keras dan mencintai apa yang Anda lakukan dapat membuat Anda tepat di mana Anda inginkan.

"Yang paling penting bagi kami adalah untuk melihat musik kami mencapai setiap orang bahwa itu bisa," kata Connor. "Mengalami seseorang menikmati sebuah karya seni yang Anda sebagai sebuah band telah menciptakan dari awal adalah sebuah perasaan yang luar biasa. Kami ingin berwisata dan bermain musik kami untuk dunia. "

Sebelum debut album  Before You Exit akan dirilis pada musim semi tahun 2012 dan mereka baru saja selesai mendukung Allstar Weekend tur di musim dingin 2012



nah itu dia ! masih belum terlalu kenal BYE (Before You Exit) tenang gue kasih website mereka kok KLIK DISINI oh iya mereka juga ngecover lagu What Makes You Beautiful-nya 1D dan mereka udah ngerilis di iTunes :D kalian bisa liat video mereka nyayi WMYB di website merekaa !! okeee gue capsus ya byeee~ :D 



With Love 
Azkiya

DEMI 1D !!!!

HAHAHAHHAHAHAHAHAHAH *berikan kesempatan untuk gue ketawa bentar* sumpah demi kemaren, itu kejadian yang wow banget bagi gue *emang gue harus bilang wow gtuh* untuk pertama kalinya gue ngelangger perintah orang tua *dikejar polisi* jadi gini nih, ada suatu fanbase yang ngadain umm di bilang Quiz sih enggak, tapi mereka itu mau bikin buku tentang 1D dan kita bisa muncul di buku tersebut. dan bakalan terbit di seluruh gramedia indonesia !! siapa coba yang ga mau ikut haaaahh ?? gue aja sampe bela belain :p nah, jadi gini projectnya itu, di suruh ngeprint foto yang bertulis "We love 1D" dan itu print nya harus berwarna,  dan gue punya print sih tapi pas gue print warnanya itu jadi ijo semua *cari kolor ijo* jdi gue putuskan untuk ke rumah Tahnia pas udh sampe, di rumah tania rupanya lagi ada saudaranya dateng DAMN!! jadi gue memutuskan untuk ngeprint di warnet yang dan u know what? u know me so well *ehh nyambung ke lagu smash pula kan jadinya* dan setelah di warnet tuh print ga bisa uuummmmm maksudnya ga bisa berwarna gtuh-_- payah banget tuh warnet bakar aja deh #eh trus kita berdua (gue&tahnia) memutuskan untuk kerumahnya bentar akhirnya?? gue mutusin untuk pergi ke jalan raya (pake motor) dan sebenernya gue ga berani+ga dibolehin sama orangtua (biasa ortu ga mau anak cewe nya lecet sedikitpun) *wadafuk* tapi dulu gue jga pernah sih jalan, sekali pas itu jga lewat jalan raya tapi groginya itu ampuuuuunnn! melebihi grogi di atas panggung tau ga sih!! dan itu pas gue mau belok ke kanan ADA TRUK !!!! tapi bukan truk gandeng *alhamdulilah* kalo itu truk gandeng mungkin gue ga bakal ngeposting entri2 ini di blog lagi selamanya (baca: mati) untuk tuh truk kecil ga gede2 amat huuuhh itu sumpah gue udah panas dingin tau nyetirnya T.T pas udah sampe di tempat print *bukan warnet tapi kaya tempat fotokopian gtuh* 
ada abang2 cowo sama adeknya umm sekita SMA kls 1-an gtuh. adeknya trus abangnya itu goda2 in gue *kalo di beliin gado-gado sih ga papa kan enak* nah abis itu setelah selesai ngeprint abangnya itu ngecek flashdisk gue *sebenernya flashdisk papa gue* dan itu banyak banget foto papa gue di tempat kerjaannya *WHAT THE FVCK* banget tuh orang !! ga sopan banget buka-buka punya orang *piso mana piso* dan setelah itu, gue langsung pulang *kerumah tahnia* dan di rumah tahnia istirahat dikit walaupun masih ada shock yang tersisa sehabis di salip truk tadi *rileks dulu* trus di rumah tahnia gue nonton digital clip dlu, abis itu sekitar jam ummm kira-kira jam 3-an deh kita ngerencanain untuk foto bareng dengan hasil print-an tadi gue bawa kamera dongs u,u sama album 1D (Up All Night). dan pas tahnia mau ngambil poster 1D dia malah suruh beli gas (yang 3 kiloan) ato gas melon *sebenernya gue ga tau apa yang mirip tu gas sama melon(?)* naaahh jadi tu poster di taruh di keranjang motor Honda Beat tania, abis ntu pas udah siap beli gas tuh poster ilaaaaanggg!! emang ya perjuangan banget sumpaaaahh!! jadi gue mutusin balik *nyari poster* ketempat pas beli gas tadi pake motor dan ~~~~~~ HASILNYA NIHIL tu poster udah ilang ga tau kemana sumpah tu poster sayang banget padahal 1D nya kece badaaaaii! jadi, posternya di relain begitu aja sama tahnia :''( sabar ya~ dan akhirnya kita foto-foto bareng anak-anak di sekita perumahan yang suka sama 1D juga :)) mau liat foto-fotonya?? okee gue kasih nih :


ME! 
ini temen-temen kecil di komplek hahahah Lol
me and jessica :)
Tahniaa!!!

nah itu dia kumpulan fotonya hahahah :D sebenarnya masih banyak tapii segini aja ya wakakakak oke byeee~ 


with love
LFGF

Ada Yang Baru loh?? tapi bukan oreo rasa jeruk (?) :p

hola guys~ udah pade ngeliat blog ane kan? hayo apa coba yang baru?? yap template blog gue! biasanya nih ya gue kan suka tuh pake template yang rame, yang unik yang cute-cute gtu deh kan ya? sekarang ?? PUTIH AJA! pengennya sih punya template kayak blognya kak pina ato enggaaaakk kayak blognya kak funy yaaahh tapi maklum lah pemula #eh oh iya di grup kancut keblenger ternyata banyak banget bloger yang make template yang bisa aja simple dan ga mw di ribet-ribetin naaahh makanya, dulu tuh blog gue itu ruwet bangeeeeet ! trus kalo di buka itu halamannya berat dan lamaaaaa banget *bisa seabad kalo mau liat blog gue* nah, gue mau tampil beda nih~ template sederhana tapi juga blognya juga asyik utuk di baca ! ya ga?? gue harap nih ya~ fans2 blog gue #eeeaaaaaa pada masih mau liat blog gue dan ga kabur cuma gara2 template blog nya terlalu simple okeeee~

Oh iya perhatian!!!! gue mau tau reaksi kalian2 gimana sama blog gue nah jangan lupa di vote okeee!!! liat di samping okeee!!

sekian dulu deh ya._. cuma itu aja sih yang mau gue sampein oke, bye

With Love
Azkiya  

WHAT THE HELL HARRY STYLES WITH LUCY HOROBIN ???

sumpah ini gila banget !!! gue baru liat sekarang di TL @creativedisc *ngestalk* kalo creativedisc lagi kasih info tentang skandal Harry sama Lucy. gue bilang sih ya.. harry itu ga konsisten -_- abis pas dia syuting video klip WMYB (What Makes You Beautiful) dia suka sama ceweknya trus pas di video klip Gotta Be You dia jga sempet menjalin hubungan sama Emma *model video klip gotta be you* K, who is Lucy ?? ya dia itu DJ okeee gue ceritain ya~
tahun lalu One Direction mampir ke Radio Key 103FM di Menchaster, dan itu pertama kalinya Harry bertemu sama si DJ Lucy Horobin yang berumur 31 tahun WUUUUUTTT??? :O *tua banget*
di kehidupan nyatanya Lucy itu udah punya suami, dia baru nikah setahun yang lalu bersama Oliver Pope. tapi pernikahan mereka di landa masalah. trus abis ituu??? Harry deket sama Lucy T^T
kurang lebih harry berhubungan dengan Lucy 3 bulanan, terus harry juga waktu itu sempet deket sama Caroline Flack yang usianya 32 tahun *apa banget deh harry seleranya yang tua tua* sedangkan Lucy kembali ke suaminya~
kejadian harry sama lucy terekam pas harry miming (menggerakan bibir tanpa suara) "I Love You" ke lucy di video A YEAR IN THE MAKING WAAAAAAAAAAA -_-

Liat deh di menit ke 02:48 harry bilang "i love you" ke lucy tanpa suara sambil megang dadanya -_- *nangisdarah*

akhirnya soal skandar Harry dan Lucy baru terungkap akhir2 ini, ketika Lucy mengakui kepada suaminya Oliver, kalo dia sempet selingkuh sama Harry. damn!!! sumpah ga lucu banget ini harry -_- oh iya setelah kabar itu bermunculan Lucy manutup akun Twitternya karna di serang Directioners (fans One Direction) *mampus lo* trus dia juga pindah kerja di Radio Heart South Coast FM di Freham naaahh tentang suaminya?? dia juga ga percaya sama lucy, karna ternyata Lucy selingkuh sama harry dan Oliver (suami Lucy) bilang : "Harry Styles ? the little scumbag w/ Caroline Flack ??" 
trus Oliver juga pernah bilang kalo Harry juga udah pernah TIDUR sama Lucy nihh katanya : "Not only was my wife telling me she has slept with somebody else, she was telling me it was him, HARRY STYLES"  WHAATTTT ???? O_O *harry keterlaluan (nangis darah)*

Lucy juga pernah ngetweet sebelum twitternya di tutup naahh dia ngetweet gini :

"To clarify, i haven't said ANYTHING  to any press, nor do i wish to. thank you to those of you who have said kind words today. Xxx" 

ini diaaa!! Caroline Flack
nah ini Harry dan cwek di sebelah Harry itu adalah ??? Lucy.-.
dan ini lebih jelasnya !! DJ Lucy Horobin
 nah tweet tadi tweet Lucy seminggu sebelum dia nutup akun twitternya. terus yaahh masa kata temen2 deket nya Harry hubungan mereka (Harry-Lucy) berlangsung pada Agustus-Oktober 2011 lalu. dan parahnya lagi pada saat harry pertama kali bertemu dengan Lucy dia ga tau kalo Lucy itu udah punya suami !! terus yaa menurut temannya harry bilang gini : "Harry couldn't resist Lucy's beautiful looks, He found her really witty and verry sexy" AAAAAHH APA BANGET COBA?? tapi semoga aja mereka putus deh amin amin #eh-_-v oh iya kalian milih yang mana?? Caroline Flack??Lucy Horobin?? ato GUE?? kalo gue sih.. mending gue aja deh yang sama Harry-_- 


K,bye


Harry Styles GF :)xxx

Social Media

Instagram