3 Days Greyson Chance Being in Indonesia (:

tiga haris sudah Greyson ada di Indonesia 23 November hingga 25 November ya jadwalnya di indo sangat padat sekali #wezzzzeeehh dari mulai Showcase nya yang di gelar di Hard Rock Cafe Jakarta, tampil di acara The Hits Trans TV, Interview dengan Yahoo Indonesia, Cover Shoot de el el (sumpah gak enak bngt kok gue bahasanya baku banget gini yah) sip oke lanjutkan ! Enchancers pada nonton dong pasti Greyson di acara X-Traordinary ini yap di mana lagi kalo bukan di The Hits *ngomong ala kak Franda yang lucky banget di cium sma greyson* ya kak franda emang lucky girl banget lihat !

yap dia di cium sma GREYSON CHANCE Щ(ºДºщ) AAAAAA

see? aaa galau deh (masuk ke sekmen galaunya the hits) oke di the hits greyson membawakan 4 lagu yaitu 
  • Unfriend You (sebagai pembuka)
  • Paparazzi (sebagai lagu cover)
  • Waiting Outside The Lines
  • Hold On 'Til The Night              
gue aja secara nonton Live kagak percaya dan masih nge pukul-pukul pipi gue yang imut kayak cherrybelle ini u,u dan ngecubit - cubit pipi gue kira gue gue itu cuma mimpi dan ternyata "GREYSON CHANCE ADA DI THE HITS TRANS TV AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA" teriak gue trus mama gue denger hbis itu dia nonton greyson juga akhirnya wakakak :D kalo mau liat video greyson di the hits nih gue kasih ;3 di tha hits greyson gak berhenti hentinya bilang "Apa kabar Jakarta"loh hahah tp kalian tau ? sebenarnya greyson waktu di the hits itu kondisinya gak baik :'(



Greyson Chance Performing Unfriend You



Greyson Chance Performing Paparazzi



Greyson Chance performing Waiting Outside The Lines





  Greyson Chance Performing Hold On 'Til The Night




dan itulah videonya ! dan dia juga sempet Interview Bareng John Martin ? wanna see? hahah :D greyson bilang "JOHN MARTIN LEBIH GANTENG DARI SAYA, DAN SUARA SAYA BIASA SAJA, TERIMA KASIH, SELAMAT MAMA"
itu John Jahat banget tau gak tapi greyson bukannya bilang "SELAMAT MALAM" bilang "SELAMAT MAMA" akhirnya dia suka bilang "SELAMAT MAMA" ke cody hahahah :D ini dia videonya guys !

yap hahahah :D Greyson juga bisa ngelawak loh dia bilang sepatu john dan dasinya gak cocok (;

ini fotonya (;

OHHH!! aku lupa kalian nonton Inserts Trans TV ?? greyson di wawancarai oleh Fay Nabila loh dia gemes sma fay nabila katanya "She so cute" dan gak berhenti-henti envy woy -___- ini dia fotonya ! 


Liat ??? tuh kan greyson lagi meluk Fay Nabila :<

bukan hanya itu saja kegiatan Greyson di Indonesia dia juga menjalani Cover Shoot di majalah Kawanku dan Gadis dia bilang dia udah pernah Cover shoot tapi ini yang pertama kalinya di Indonesia (: 

sebelum cover shoot greyson ngebajak twitter onyit dulu hahah :D

ini pas lagi cover shoot nya (;                                                                                                                

ini sebelum wawancara greyson main angry birds dulu u,u
kalian tau greyson sampe lupa mau wawancara karna main angry birds di ipad nya onyit dia bilang "oh aku lupa saatnya untuk bekerja" lalu ia mematikan ipad nya hahaha lucu bngt

yap! dan inilah majalahnya pasti enchancers udah pada beli kan ??

oh iya greyson sempet menggunakan blangkon loh hahahah ! dan ada juga videonya !

haahaha :D so funny !

aktivitas selanjutnya dia cover shoot di majalah gadis(: beli majalahnya ya guys terbit 30 des!, tapi greyson gak sendirian dia di temani oleh Andania Suri gadis cover (: ini dia fotonya 

ini foto nya kalian ntar beli majalahnya yaw itu greyson jambulnya ya ampun udah ngelah"in jambul katulistiwanya syahrini aaaaaaaaaa keren bangeeett 

kalian bisa ngeliat video nya Behind the scene Greyson Chance photoshoot for Gadis Magazine Cover  
dan inilah videonya (:
Lihat ?? ahahahah keren kaaann 


aaaa itu Suri cantik banget Greyson nya juga udah deh serbu aja gadis tanggal 30 desember nanti (;

yap kesibukan greyson bukan hanya itu dia interview dengan Yahoo indonesia (: dan mengatakan "Piseng Goreng" not "Pisang Goreng" hahaha cute !

ini video nya guys !


hahahaha lucu kan ? dan ini foto" nya (:


wezeeehh ini grey dapet kaos gratisan dari Yahoo Indonesia


dan itulah kegiatan greyson di Indonesia !

okay enjoy read guys ! hope u like it (:

6 komentar:

  1. its so beautifull..!!
    i like it.

    thanks for share AZKIYA..! :D

    BalasHapus
  2. i like it.. :)
    i love you greyson,,
    thanks for share AZKIYA...:)

    BalasHapus
  3. enpih badai poo! hun babeeeeeee, peluk gue aja kenapa meluknya mesti fay? -_- It's so suck yeah! xD

    BalasHapus
  4. Greyson Ganteng bangeth... :D tp, envi jg sich.. :(

    BalasHapus

Social Media

Instagram