GREYSON CHANCE SHOWCASE AT HARD ROCK CAFE JAKARTA 23rd NOVEMBER 2011

yap kita akan membahas tentang showcase nya greyson nih (; maaf kalo postingan ku telat abis males banget, mumpung liburan baru deh aku post heheheh *ketauan banget malesnya* yap pada tanggal 23 november kemarin greyson mengadakan tur asia nya sebenarnya bukan tur sih dia cuma mau ngepromoin album "HOLD ON 'TIL THE NIGHT" nya cara mendapatkan tiket ini cukup gampang dan terbatas hanya untuk 500 orang saja yang bisa mendapatkannya dengan cara membeli album HOTTN di toko tertentu yang sudah di sebutkan Universal Musick Indonesia di twitter harganya murah untuk menonton greyson 75 ribu kok (: dan kita akan mendapatkan struk pembelian khusus yang akan di tukar dengan invitation showcase Greyson Chance (sebenernya aku mau nangis ngepost ini soalnya aku gak nonton T.T rumah ku di batam jadi jauh untuk bisa kesana huaaaa :'(( ) oke lanjut katanya ini tur pertama kalinya di asia dan negara indonesia lah yang menjadi akhir tujuan tur ini tur pertamanya dia adakan di Malaysia, Singapura, Filipina dan yang terakhir tau dong yap! pastinya INDONESIA dong (:
ini dia beberapa tweets yang greyson tweet tentang jakarta,indonesia, dan asia !






greyson sempet cover shoot sma beberapa majalah seperti majalah kawanku dan gadis (:
dan dia juga tampil di The Hits Trans TV (:

 ini dia Lathifah Enchancers beruntung (:
 ini kak Sarah Deswita yang jadi MC pas di HRC JKT 


 ini Lathifah sedang memberikan hadiah ke greyson 

 say HiVi menjadi band pembuka waktu greyson showcase (: 



 See? banyak bngt yang nonton ! :O
sebelum perform greyson di kasih wayang golek sma pihak Universal 

yap greyson sangat berat hati meninggalkan Indonesia dan kalian tahu apa ? pas di showcase greyson bilang mau kembali lagi ke asia dngn konser yang besar ! (yay tapi gue gak yakin bisa nonton) dan ini lah keseruan greyson pada saat showcase di Jakarta
showcase berlangsung jam 4 tetapi enchancer sudah ke HRC jam 3 karna di sana antri banget yang mau beli CD HOTTN plus poster yang di bawa greyson ke indonesia untuk fans signin sehabis acara showcase (:
sebelum showcase mulai di HRC sempat memutar beberapa lagu greyson yang bikin enchancers makin bersemangat, waktu showcase greyson pake baju the beatles dan celana abu abu OMG he look so cute ^^ dan saat fans signin mereka gak boleh foto bareng sama greyson aku gak tau kenapa tapi katanya penjagaan nya ketat banget jadi gak di bolehin hanya menanda tangan CD dan posternya saja  ! 




thanks guys ! enjoy for read (:

0 komentar:

Posting Komentar

Social Media

Instagram