One Direction Fashion !

heyaaaaa, hollaaaa guys ! VasZAPPENIN ? hahaha :D gimana kabarnya guys ! oh iya, ini spesial entry gue buat untuk lu lu pade ! masih bertemakan One Direction tetapi, kita gak bakalan bahas tentang diri mereka melainkan apa??? hayoo apa ?? yap ONE DIRECTION FASHION
 kalian tau gak kalo 1D itu jadi pusat Fashion di Inggris wowww !!! *prok prok prok* kali ini gue ngebahas tentang Style-style nya mereka yuk capsuss !!

yang pertama gue mau ngebahas tentang LOUIS TOMLINSON FASHION :

nahh coba deh kalo kalian liat Video Clipnya "One Thing"  pasti kalian akan melihat Louis memakai baju ini ! gue suka nih sama fashion nya louis simple dan gak ribet (:

ini foto Fashionya Louis di Video Klip One Thing

kalo kalian mau dan pengen banget ngikutin Fashion nya Louis yang ini yuk deh aku kasih tau nihh~~ 


Coba deh kamu pake kemeja putih polos kayak gini biar sedikit agak sama Fashionnya (:
untuk celananya The boys itu suka banget pake celana warna warni kayak gini coba deh pake celana ini " Wine Sateen Sknny Pants" sama banget loh warnanya sama fashionnya Louis di video One Thing
naahh .. Louis suka banget pake ini nih ! "Unisex Stripe Suspender - 1 Inch"

ada lagi nih yang jadi ciri khas nya Louis yaitu spatu canvas ! kalian bisa peke "Tom Boats" ini

segitu dulu guys ! untuk yang lain gue lanjutin di entri gue berikutnya !!!
bubaaaayyy

with love 
Azkiya




1 komentar:

  1. Assalamu alaikum wr wb,,senang sekali saya bisa menulis dan berbagi kepada teman2 melalui room ini, sebelumnya dulu saya adalah se orang TKW yg bekerja di kilang selangor malaysia, dan secara tidak sengaja sy lihat comentar pak Ramli dari singapur di internet tentang pesugihan dana hibah AKI SYEH MAULANA yg telah membuatnya sukses, saya pun coba buka situs pesugihan AKI SYEH MAULANA Di Website/situnya dan lihan no tlp aki, Saya pun langsug hubungi aki dan Semua petunjuk AKI saya ikuti dan uang RM 200 ribu yg sy minta benar benar terbukti dan semua utang saya lunas dan sisanya buat modal usaha, kata kata beliau yang selalu sy ingat setiap manusia bisa menjadi kaya, hanya saja terkadang mereka tidak tahu atau salah jalan. Banyak orang menganggap bahwa miskin dan kaya merupakan bagian dari takdir Tuhan, Takdir macam apa? Tuhan tidak akan memberikan takdir yang buruk terhadap kita semua, cobaan yang Tuhan berikan merupakan pembuktian seberapa kuat Anda bertahan di dalamnya, Tuhan tidak akan merubah nasib Anda jika Anda tidak berusaha untuk merubahnya. saya juga tidak lupa mengucap syukur kepada ALLAH karna melalui Ritual Penarikan Dana Hibah AKI ZYEH MAULANA saya Bisa sukses, Jadi kawan2 yg dalam kesusahan jg pernah putus asah, kalau sudah waktunya tuhan pasti kasi jalan asal anda mau berusaha, AKI ZYEH MAULANA Banyak Dikenal Oleh Kalangan Pengusaha Dan Artis Ternama Karna Beliau adalah guru spiritual terkenal di indonesia, jika anda ingin seperti saya silahkan Lihat No Tlp Aki Di website/internet ~>KLIK DISINI<~ Wassalam

    BalasHapus

Social Media

Instagram