Maafin Marwan yah ! ehhhh maafin gue yaahh~

hola guys ! lagi apa? #basabasi sori gue gak muncul dalam beberapa bulan ini~ hhhmmm alasannya : sibuk, leptop si service, modem belom di isi.. belom apa lagi coba ??? langkap sudah penderitaan gue cobaa -_-
belom lagi kesibukan gue lainnya dan masalah-masalah di sekolah -_- yang harus gue hadepin #cielaaaahh trus gue jga lg bikin bisnis sma temen gue jadii... yaaahhh gtu deh~ sibuk gtuh dan gue minta maaf banget muncul tiba-tiba kayak hantu gini .. gue jga lagi gak update banget sma Konsernya Si Ecen (Greyson) soalnya pas tanggal 20 pas banget modem gue itu abis dan laptop gue RUSAK dan yaahh baru bisa on sekarang jadi gue ngumpulin info"nya dlu baru ntar gue post deh~  sama halnya jga sma 1D gue gak update nih HUAAAAA  jadi yaaaa gini nih ~ yaudah selese deh maaf me maaf-nya kalian oh iya gue jga lagi sibuk bikin benner untuk blog ! yaaahhh sebenernya gue masih bingung pake Photoshop jadi ya ala kadarnya doang ! dannn yaaaaahhh bagus jga enggak jelek mungkin iya jadi yaaahh masih ancur lebur -_- muahehehe yaudah deh itu doang sihh~ semoga kalian mau maafin gue okeehh ntar gue bakalan ngasih entry tentang Greyson deh ya ya ya ya #apadeh gue pergi dulu bubaaayyy 

L future GF  :D

1 komentar:

  1. Assalamu alaikum wr wb,,senang sekali saya bisa menulis dan berbagi kepada teman2 melalui room ini, sebelumnya dulu saya adalah se orang TKW yg bekerja di kilang selangor malaysia, dan secara tidak sengaja sy lihat comentar pak Ramli dari singapur di internet tentang pesugihan dana hibah AKI SYEH MAULANA yg telah membuatnya sukses, saya pun coba buka situs pesugihan AKI SYEH MAULANA Di Website/situnya dan lihan no tlp aki, Saya pun langsug hubungi aki dan Semua petunjuk AKI saya ikuti dan uang RM 200 ribu yg sy minta benar benar terbukti dan semua utang saya lunas dan sisanya buat modal usaha, kata kata beliau yang selalu sy ingat setiap manusia bisa menjadi kaya, hanya saja terkadang mereka tidak tahu atau salah jalan. Banyak orang menganggap bahwa miskin dan kaya merupakan bagian dari takdir Tuhan, Takdir macam apa? Tuhan tidak akan memberikan takdir yang buruk terhadap kita semua, cobaan yang Tuhan berikan merupakan pembuktian seberapa kuat Anda bertahan di dalamnya, Tuhan tidak akan merubah nasib Anda jika Anda tidak berusaha untuk merubahnya. saya juga tidak lupa mengucap syukur kepada ALLAH karna melalui Ritual Penarikan Dana Hibah AKI ZYEH MAULANA saya Bisa sukses, Jadi kawan2 yg dalam kesusahan jg pernah putus asah, kalau sudah waktunya tuhan pasti kasi jalan asal anda mau berusaha, AKI ZYEH MAULANA Banyak Dikenal Oleh Kalangan Pengusaha Dan Artis Ternama Karna Beliau adalah guru spiritual terkenal di indonesia, jika anda ingin seperti saya silahkan Lihat No Tlp Aki Di website/internet ~>KLIK DISINI<~ Wassalam

    BalasHapus

Social Media

Instagram