Confused *-*

HEYAAA!!! berita bagus buat kalian karna apa??? mau tau mau tau? gue mau bikin 1DLS :) pada tau kan? ga tau pergi kelaut deh *eh tp gue msih bingung tentang judulnya :( kalian mau judulnya yang Happy Ending atau Sad Ending? gue banyak stok dih soalnya tpiii klo Sad Ending gue bakalan berusaha semampu gue buat bikin kalian nangis dan oh iya.. cerita ini lebih ke Harry dari pada yang lainnya, tapi tenang The Boys yang lain juga bakalan ikut kok di story ini nah gue kenalin pemainnya dulu yah! :)

Cewek cantik ini adalah pemeran utamanya namanya "Aurelia Speranza Evans" gue usahain kalian juga dapat merasakan dan masuk ke jiwa yang sama dengan Aurelia ini :)

yang pastinya si abang iting :''3 Harry Styles kalian bisa merasakan dilemanya harry yang ga bisa dia hidarin di cerita ini nanti ;'') 

Valerie Fanessa model cantik ini ga kalah cantiknya sama Aurelia.. dia juga berhasil membuat Harry jatuh cinta dengannya 

dan tentunya juga ada THE BOYS TERCINTAAAHH *expect Harry yah* 

buat kalian yang mau usul untuk judulnya dan endingnya kalian bisa mention @Azkiya_ dan ga udah malu malu.. gue malah butuh saran banget sama kalian atau kalian bisa langsung komen di entry ini juga kalo kalian mau oke?? gue usahain cerita ini ga gue gantung *maksudnya selesai setengah setengah* yah walaupun harus memakan waktu lama insya allah cerita ini sekesai oke?? byeee~~

Lots of love❤❤
Hazza's wife  

1 komentar:

  1. Assalamu alaikum wr wb,,senang sekali saya bisa menulis dan berbagi kepada teman2 melalui room ini, sebelumnya dulu saya adalah se orang TKW yg bekerja di kilang selangor malaysia, dan secara tidak sengaja sy lihat comentar pak Ramli dari singapur di internet tentang pesugihan dana hibah AKI SYEH MAULANA yg telah membuatnya sukses, saya pun coba buka situs pesugihan AKI SYEH MAULANA Di Website/situnya dan lihan no tlp aki, Saya pun langsug hubungi aki dan Semua petunjuk AKI saya ikuti dan uang RM 200 ribu yg sy minta benar benar terbukti dan semua utang saya lunas dan sisanya buat modal usaha, kata kata beliau yang selalu sy ingat setiap manusia bisa menjadi kaya, hanya saja terkadang mereka tidak tahu atau salah jalan. Banyak orang menganggap bahwa miskin dan kaya merupakan bagian dari takdir Tuhan, Takdir macam apa? Tuhan tidak akan memberikan takdir yang buruk terhadap kita semua, cobaan yang Tuhan berikan merupakan pembuktian seberapa kuat Anda bertahan di dalamnya, Tuhan tidak akan merubah nasib Anda jika Anda tidak berusaha untuk merubahnya. saya juga tidak lupa mengucap syukur kepada ALLAH karna melalui Ritual Penarikan Dana Hibah AKI ZYEH MAULANA saya Bisa sukses, Jadi kawan2 yg dalam kesusahan jg pernah putus asah, kalau sudah waktunya tuhan pasti kasi jalan asal anda mau berusaha, AKI ZYEH MAULANA Banyak Dikenal Oleh Kalangan Pengusaha Dan Artis Ternama Karna Beliau adalah guru spiritual terkenal di indonesia, jika anda ingin seperti saya silahkan Lihat No Tlp Aki Di website/internet ~>KLIK DISINI<~ Wassalam

    BalasHapus

Social Media

Instagram