Its already 16!!! Can't Wait For Sweet 17!!! :)


HAPPY BIRTHDAY TO YOU, HAPPY BIRTHDAY TO YOU, HAPPY BIRTHDAY HAPPY BIRTHDAY, HAPPY BIRTHDAY GREYSON!!! Guys!!! Its grexy bday!!


Dan kalian semua tau apa? Greyson ulang tahun yang ke 47 ;) 

|
|
|
|
|
*seketika hening*

“loh ky? Kok ke 47? Bukannya 16 ya? Lo salah kali?”

Yep greyson ultah ke 47, true Enchancers always know it :p
Inget ga? 2 tahun lalu greyson pernah di interview dan dia bilang “actually im 45” dia ngaku kalo dia berumur 45 dan itu udah 2 tahun yang lalu jadi semua Enchancers ngucapin greyson ultah yang ke 47 hahahaha lucu ya lol 

Greyson  juga bingung kenapa dia ultah yang ke 47 ternyata Cuma masalah itu dan greyson kaget banget sampe ngetweet ini :

Greyson sempet ngetweet ini dan btw pamer dikit gue udah di follow sma Greyson, Cody, Alli, Ariana, Maddi Jane, Madisson Petties dan masih banyak lagi :p 

Di ulang tahun kali ini, greyson ga ngepost foto sama sekali, sampe kue ulang tahunnya jug ague ga tau, inget tahun lalu greyson di kasih surprise kue bentuk piano?? Yap sekarang gue ga tau gimana, soalnya dia ngabisin waktu ulang tahunnya di Colorado

dan gue liat di twitter @GreysonChanceU nyuruh pake ava yang ada di gambar di atas yang di edit 47 di dalemnya ada foto2 greysonnya dan make header twitter dengan foto ini:


dan Enchancers All Around The World berhasil bikin TTW ini!!! Congrats guys!!!


oke segitu dulu ya gue mau ngerayain ultah ecen dlu mau nyusul dia ke Colorado, Greyson udah ngirimin tiket buat gue ok?? cussss~

With Love


2 komentar:

Social Media

Instagram