"Bite The Bullet" - Greyson Chance

hey hey ! gue dateeeengggg hihihihih~ eh gilak emang gue nenek lampir apa -___-oke gue pengen kasih info nih PENTING PENTING BANGEEEETT #eh sebenarnya gak terlalu penting sih tapi kalian tau tidak ? greyson mempunyai kalung loh~ u,u eh maksudnya kalian tau Greyson suka memakai kalung warna coklat di setiap penampilannya ! greyson bilang itu kalung "BITE THE BULLET" kenapa dia bilang seperti itu ? karna dia suka menggigit kalung itu dan rasanya pahit katanya jadi kayak menelan pil yang pahit .. hahahaha :D ada-ada aja tu anak yaa~
pernah ya kalung fans nya dia gigit sampe patah ! parah bngt kan tp fens nya gak marah kok~ demi greyson bakalan lakuin apapun deh #sounyuuuuuu :* , dan katanya nih hampir setiap malah eh bukan hampir setiap hari greyson menggigit kalung itu , dan pad greyson wawancara sma Yahoo di indo itu kalung barunya katanya kalung yang lama lagi di service karna dia gigit-gigit terus hahaha :D lah emang ada tukang seevice kalung ? -___- kalian udah liat kalungnya ??? kalo belom gue kasih tau deh u,u


ini kalungnya ! waktu wawancara sma Yahoo indo dia make kalung ini loh u,u 


ini dia buktinya ! :D


ini greyson lagi megang kalungnya dan menjadi iklan pepsodent u,u


Oh iya kadang greyson juga pake kalung ini LOL

udah tau kan kalungnya ??? yeah ! di indo sendiri belom ada yang jual kalung ini... padahal mau bngt beli .. adanya gelang greyson yang "LOVE IS MOVEMENT" nah kalo itu sih udah banyak beredar di toko toko online .. so kalian mau beli ?? kalung ato gelang ? terserah jalian deh !

Greyson's Wife 

2 komentar:

  1. kok yang kedua warnanya silver ? bukannya brown gold ya ? ._.

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang di pegang greyson itu brown gold kok :)

      Hapus

Social Media

Instagram