DEMI APAAAAAA ??? Щ(ºДºщ) Щ(ºДºщ)

demi demi ini demi apaaaaaaaa coba gilak tahun 2012 itu kayaknya tahun tersial soalnya banyak bngt artis luar yang ke indo contoh 11 Januari kemaren Foster The People ke indo trus Simple Plan trus Katy Perry dan lain lain dn katanya GREYSON CHANCE .. GREYSON CHANCE .. GREYSON CHANCE #eh apa deh maksudnya biar mendramatis gtuh yah katanya dia bakalan ke indo lagi dengan konser yang lebih besar ! :O terbukti emang di tweets" nya greyson berikut ini :

nah terbukti kannn!!!

who's excited? kalo bagi gue ini bencana T.T sumpah ini BENCANA BESAR soalnya :

  1. Gue belom nabung
  2. gak tau di bolehin ortu ato enggak
  3. kalo di bolehin gue sama siapa ?
  4. pasti papa gue gak ngebolehin 

akkkhhh bangke banget tau gak -_-gue ngeliat di twitter @rajakarcis katanya sih gtuuu.. kata mereka mereka mau gelar konser Greyson pas sesudah UN ! Damn klo UN kan sekitar bulan april (#eh bener gak sih ? ato salah ?) nah pokoknya gtu deh berarti cuma ada waktu 3 bulan buat nabung itu gak cukup banget bagi gue kalo 3 bulan #mampusloh 



dan yang paling ngenesnya lagi di tahun 2012 banyak nih yang bilang Cody Simpson juga akan menggelar konsernya #matigue jadi di tahun 2012 ada dua orang ganteng ganteng bakalan mengguncang indo tapi sih masih KATANYA ! KATANYA KATANYA yaa.. jadi jangan terpengaruh oke !

Selamat Bergalau ria Enchancers dan Simpsonizers


Love :
Greyson's Wife 

1 komentar:

  1. Great, great post! It’s something I have never thought about, really, but it makes a whole lot of sense. Thanks for sharing
    Mercury Topaz AC Compressor

    BalasHapus

Social Media

Instagram