Greyson Chance Funny Moments (◦'ںˉ◦)

Greyson tu suka banget ngelawak!  yahh pasti Enchancers juga tau yah greyson itu orangnya kayak apa yap dia suka memberikan lawakannya dan ekspresi wajah cute nya aaa unyuuuueeehh :* kalian bisa saja melihat aksi" greyson di youtube yang unyuuuu banget.. udah pada tau video nya belom ? kalo belom sinih aku kasih hahah :D

Greyson Chance Funny Moments part 1 

Greyson Chance Funny Moments Part 2 

Greyson Chance Funny Moment Part 3 

Greyson Chance Funny Moments Part 4 

ya di Greyson Chance Funny moment 4 ini ada video greyson yang marah sma seseorang di Malaysia itu ekspresi marahnya lucu, imoeeet sumpah.. kayak marah tapi bukan marag #wahayoloh gimana yah ekspresinya ??? kalian liat aja deh sendiri ! 



from :
Greyson's Wife 


0 komentar:

Posting Komentar

Social Media

Instagram