Idola Baru coy ! ♥

heeeeyyyy!!! udah lama gue gak nerbitin entry ! huahahaha :D ada yang kangan dengan cewek kece disini? #ngarep hahaha :D oh ya lo lo lo lo *nunjuk satu satu* udah pada tau ONE DIRECTION kan?? yang gak tau itu gak gawl :p masa ONE DIRECTION kagak tauuuu huuuu~~~ oke deh sebenarnya gue udah lama tau One Direction cuma baru suka sekarang, gak tau ada angin apa gue jadi sukaaaaa dan sekarang gue lagi dapet demam ONE DIRECTION ! pertama kali gue dengerin lagunya yang What Makes You Beautiful dan ternyata enak bngt lagunya u,u jadi mulai dari itu gue suka banget sama One Direction sekarang gue udah jadi Enchancers (sebutan dari fans Greyson) dan Directioners (sebutan dari fans One Direction) dan pas gue ngasih tau temen-temen gue di sekolah mereka juga jadi dapet demam One Direction .. di kelas gue lagi marak maraknya nih, lagian orang-orangnya juga ganteng nih ! ada : 


Louis Tomlinson u,u


OMG ! VAS HAPENNIN BOY ! Zayn Malik 


ini Liam Payne nya ganteng sumpah !

ini nih Niall Horan! dia hoby banget makan u,u

Mami Curly Hair ! Harry Styles :* ini unyyyuuuu bangeeeett

dan lucunya gue bawa majalah yang ada artikel One Direction nya sekelas pada berebut ! dan bilang salah satu personil 1D (One Direction) itu pacarnya HUAHAHAHAHA :D termasuk gue juga ! :p dan temen-temen gue semua pada suka sma 1D u,u ohh my god ! tapi jangan salah gue jga gak lupain suami gue kok (Greyson Chance) dia tetep nomor satu di hati gue #eeeaaaaaaa u,u walaupun gue sekarang jadi Directioners gue gak ngelupain Greyson kok gue bukan idola musiman u,u kan banyak tuh anak-anak sekarang idola musiman ! gue bukan tipe orang kyak gtu kok u,u 

oke sekian cerita idola barunya ! bye bye ! 

Greyson's Wife 

1 komentar:

  1. Assalamu alaikum wr wb,,senang sekali saya bisa menulis dan berbagi kepada teman2 melalui room ini, sebelumnya dulu saya adalah se orang TKW yg bekerja di kilang selangor malaysia, dan secara tidak sengaja sy lihat comentar pak Ramli dari singapur di internet tentang pesugihan dana hibah AKI SYEH MAULANA yg telah membuatnya sukses, saya pun coba buka situs pesugihan AKI SYEH MAULANA Di Website/situnya dan lihan no tlp aki, Saya pun langsug hubungi aki dan Semua petunjuk AKI saya ikuti dan uang RM 200 ribu yg sy minta benar benar terbukti dan semua utang saya lunas dan sisanya buat modal usaha, kata kata beliau yang selalu sy ingat setiap manusia bisa menjadi kaya, hanya saja terkadang mereka tidak tahu atau salah jalan. Banyak orang menganggap bahwa miskin dan kaya merupakan bagian dari takdir Tuhan, Takdir macam apa? Tuhan tidak akan memberikan takdir yang buruk terhadap kita semua, cobaan yang Tuhan berikan merupakan pembuktian seberapa kuat Anda bertahan di dalamnya, Tuhan tidak akan merubah nasib Anda jika Anda tidak berusaha untuk merubahnya. saya juga tidak lupa mengucap syukur kepada ALLAH karna melalui Ritual Penarikan Dana Hibah AKI ZYEH MAULANA saya Bisa sukses, Jadi kawan2 yg dalam kesusahan jg pernah putus asah, kalau sudah waktunya tuhan pasti kasi jalan asal anda mau berusaha, AKI ZYEH MAULANA Banyak Dikenal Oleh Kalangan Pengusaha Dan Artis Ternama Karna Beliau adalah guru spiritual terkenal di indonesia, jika anda ingin seperti saya silahkan Lihat No Tlp Aki Di website/internet ~>KLIK DISINI<~ Wassalam

    BalasHapus

Social Media

Instagram