"Indonesia Wants One Direction" Jadi Trending Topic !

helooohh eprebadeeehh :* yang punya here! mau kasih info tentang One Direction niwh :3 oh yaa ini infonya menyenangkan dan menyedihkan ! klo yang menyenangkan syukur deh dan kalo menyedihkan yaaahhhhh hmmmmmm............ gak tau deh yaa~ menurut gue ini menyedihkan :p
oh iya nih kemaren Kamis lalu Indonesia Directioners membuat Trending topic "Indonesia Wants One Direction" mereka pengen banget One Direction ke indo ngadain tournya di tahun ini, gue sih udah punya firasat gtuh.. tapi pasti gue gak bsa dateng ! karna apa? lu tau sendiri kan! konser greyson aja gue kagak di bolehin dateng apa lagi konser 1D coba?? :'(

oh ya nih yaa asal lu tau pade april 1D bakalan tour ke Australia jadi tuh ya Directioners langsung bkin tuh TT (Trending Topic) nah dan sekarang yah banyak yang seneng dan suka sma One Direction dan juga banyak promotor yang bilang gni "Banyak yang suka 1D gak?" gtuh ! mereka berlomba-lomba mau memboyong (bahasa apa itu(?)) 1D ke Tanah air kayaknya ! ini nih liat :


Oh iya mereka juga mendapatkan penghargaan pertama meraka di Brit Awards untuk nominasi Best British Single berkat lagunya "What Makes You Beautiful" mengalahkan Adele WAAAAAAAAAHHHH KEREN BNGT KREN BNGT KREN BANGEEEETT :3 makin cinta sma 1D deh pokoknya


sekian dulu berita yang tidak bermutu ini.. semoga layak untuk di baca #eh -_-v bubayyy
Zayn Malik's Sist :*

3 komentar:

  1. omg harus nonton nih klo dteng

    BalasHapus
  2. @shakira : yap musti harus banget!!

    BalasHapus
  3. Assalamu alaikum wr wb,,senang sekali saya bisa menulis dan berbagi kepada teman2 melalui room ini, sebelumnya dulu saya adalah se orang TKW yg bekerja di kilang selangor malaysia, dan secara tidak sengaja sy lihat comentar pak Ramli dari singapur di internet tentang pesugihan dana hibah AKI SYEH MAULANA yg telah membuatnya sukses, saya pun coba buka situs pesugihan AKI SYEH MAULANA Di Website/situnya dan lihan no tlp aki, Saya pun langsug hubungi aki dan Semua petunjuk AKI saya ikuti dan uang RM 200 ribu yg sy minta benar benar terbukti dan semua utang saya lunas dan sisanya buat modal usaha, kata kata beliau yang selalu sy ingat setiap manusia bisa menjadi kaya, hanya saja terkadang mereka tidak tahu atau salah jalan. Banyak orang menganggap bahwa miskin dan kaya merupakan bagian dari takdir Tuhan, Takdir macam apa? Tuhan tidak akan memberikan takdir yang buruk terhadap kita semua, cobaan yang Tuhan berikan merupakan pembuktian seberapa kuat Anda bertahan di dalamnya, Tuhan tidak akan merubah nasib Anda jika Anda tidak berusaha untuk merubahnya. saya juga tidak lupa mengucap syukur kepada ALLAH karna melalui Ritual Penarikan Dana Hibah AKI ZYEH MAULANA saya Bisa sukses, Jadi kawan2 yg dalam kesusahan jg pernah putus asah, kalau sudah waktunya tuhan pasti kasi jalan asal anda mau berusaha, AKI ZYEH MAULANA Banyak Dikenal Oleh Kalangan Pengusaha Dan Artis Ternama Karna Beliau adalah guru spiritual terkenal di indonesia, jika anda ingin seperti saya silahkan Lihat No Tlp Aki Di website/internet ~>KLIK DISINI<~ Wassalam

    BalasHapus

Social Media

Instagram