WHAT THE HELL HARRY STYLES WITH LUCY HOROBIN ???

sumpah ini gila banget !!! gue baru liat sekarang di TL @creativedisc *ngestalk* kalo creativedisc lagi kasih info tentang skandal Harry sama Lucy. gue bilang sih ya.. harry itu ga konsisten -_- abis pas dia syuting video klip WMYB (What Makes You Beautiful) dia suka sama ceweknya trus pas di video klip Gotta Be You dia jga sempet menjalin hubungan sama Emma *model video klip gotta be you* K, who is Lucy ?? ya dia itu DJ okeee gue ceritain ya~
tahun lalu One Direction mampir ke Radio Key 103FM di Menchaster, dan itu pertama kalinya Harry bertemu sama si DJ Lucy Horobin yang berumur 31 tahun WUUUUUTTT??? :O *tua banget*
di kehidupan nyatanya Lucy itu udah punya suami, dia baru nikah setahun yang lalu bersama Oliver Pope. tapi pernikahan mereka di landa masalah. trus abis ituu??? Harry deket sama Lucy T^T
kurang lebih harry berhubungan dengan Lucy 3 bulanan, terus harry juga waktu itu sempet deket sama Caroline Flack yang usianya 32 tahun *apa banget deh harry seleranya yang tua tua* sedangkan Lucy kembali ke suaminya~
kejadian harry sama lucy terekam pas harry miming (menggerakan bibir tanpa suara) "I Love You" ke lucy di video A YEAR IN THE MAKING WAAAAAAAAAAA -_-

Liat deh di menit ke 02:48 harry bilang "i love you" ke lucy tanpa suara sambil megang dadanya -_- *nangisdarah*

akhirnya soal skandar Harry dan Lucy baru terungkap akhir2 ini, ketika Lucy mengakui kepada suaminya Oliver, kalo dia sempet selingkuh sama Harry. damn!!! sumpah ga lucu banget ini harry -_- oh iya setelah kabar itu bermunculan Lucy manutup akun Twitternya karna di serang Directioners (fans One Direction) *mampus lo* trus dia juga pindah kerja di Radio Heart South Coast FM di Freham naaahh tentang suaminya?? dia juga ga percaya sama lucy, karna ternyata Lucy selingkuh sama harry dan Oliver (suami Lucy) bilang : "Harry Styles ? the little scumbag w/ Caroline Flack ??" 
trus Oliver juga pernah bilang kalo Harry juga udah pernah TIDUR sama Lucy nihh katanya : "Not only was my wife telling me she has slept with somebody else, she was telling me it was him, HARRY STYLES"  WHAATTTT ???? O_O *harry keterlaluan (nangis darah)*

Lucy juga pernah ngetweet sebelum twitternya di tutup naahh dia ngetweet gini :

"To clarify, i haven't said ANYTHING  to any press, nor do i wish to. thank you to those of you who have said kind words today. Xxx" 

ini diaaa!! Caroline Flack
nah ini Harry dan cwek di sebelah Harry itu adalah ??? Lucy.-.
dan ini lebih jelasnya !! DJ Lucy Horobin
 nah tweet tadi tweet Lucy seminggu sebelum dia nutup akun twitternya. terus yaahh masa kata temen2 deket nya Harry hubungan mereka (Harry-Lucy) berlangsung pada Agustus-Oktober 2011 lalu. dan parahnya lagi pada saat harry pertama kali bertemu dengan Lucy dia ga tau kalo Lucy itu udah punya suami !! terus yaa menurut temannya harry bilang gini : "Harry couldn't resist Lucy's beautiful looks, He found her really witty and verry sexy" AAAAAHH APA BANGET COBA?? tapi semoga aja mereka putus deh amin amin #eh-_-v oh iya kalian milih yang mana?? Caroline Flack??Lucy Horobin?? ato GUE?? kalo gue sih.. mending gue aja deh yang sama Harry-_- 


K,bye


Harry Styles GF :)xxx

1 komentar:

Social Media

Instagram