THANK YOU GUYS!!

Heyyaa guys?? vas sappenin'? aaaaahh seneng banget hari ini

u know whaaaattt??? karna gue ultah u,u wehehehe yang ke 14 u,u gue aja hampir lupa sama ulang tahun gue wakakak thanks buat yang ngucapin yaaaahh mwah mwahh :* love you guys ! yang udah ngucapin lewat FB,SMS dan my TWITTAAAHH!!
oh iya sebelum nya nih ye gue jga sehari sebelum ulang tahun gue gue sempet ngadain bukbar (buka bareng) sama temen2 gue yang tercintahhh {} with my bestiiieeee Tahnia, Gaby, Citra, Rika, Monika, Lina dan Melda weheheh kita udah ngabuburit ke rumah tania dulu sampe2 uangnya itu ketinggalan di rumahnya but its okay~ ga masalah.. dan pas tiba di BCS (salah satu mol di batam) dan kita udah hunting tempat tadinya mau ke restauran ayam penyet yang cukup terkenal di batam eaaaa~ tapi tuh restaurant udah penuh oke oke semuanya penuh !! WTF!!!

 Ok di mana2 ga ada tempat kecuali umm tempat salah satu yang memnjual ayam kentucky hmm itu deh pokoknya.. gue sih pengennya di Starbuck *ajegile* jadi yahh kita makan di sana, lebih baik makan disana dari pada mati kelaperan gara2 nungguin tu restauran. keburu mati duluan ntar gue #eh-_-v nah dan ini foto2 nyaaa :3
me, Lina and melda :)  fotonya kok agak blur yah? ini yang fotoin gaby-_-v

Rika w/ Tahnia 
Gaby w/ Monica
Citra w/ Gaby
Apa ??? pada mau kenalan sma temen2 gue nih?? okedeh sip gue kenalin~

-Tahnia Nur Rizki (tania) : bisa di bilang dia itu paling DEWASA dari pada anggota yang lain, ngefans sama Endank Soekamti gue aja ga tau tuh band apa-_- selera humornya tinggi banget dan ga pernah malu kalo dia lagi ngelawak di depan umum, selalu pede, anaknya enank di ajak ngobrol dan pendai jaga rahasia, juga suka sma 1D tapi biasa aja, poster 1D nya pernah ilang gara2 di bawa beli gas melon dan dia relain begitu aja Lol

-Gabriella Nenni Sri Novera (gaby) : namanya agak kebule2an, kalo sekolah aja dia pake kerudung tapi kalo jalan kada pake kadang enggak, siswa berprestasi di sekolah dan pernah dpt juara umum, sekelas sma gue terus di smp 3 tahun dan sekarang sama-sama di kelas 9.a yang katanya sih unggulan (tapi itu jga di campur sma anak2 yang gak berprestasi juga kok), terobsesi sma bule dan kepengen punya cowo bule wakakak ._.v

-Rika Rahmawati (rika) : dulunya ga pake kacamata tapi kelas 9 aja dia peke, pernah pacaran sma adek kelas cuma gara2 adik kelas itu di sentuh dagunya sma rika, dan akhirnya mereka tukeran nomor dan yahh!! jadian deh~ terobsesi dengan salah satu boyband indo yang menurut gue semua boyband indo ga ada keren2 nya yaitu Coboy Junior udah pada tau kan? paling suka di cjr itu Bastian, suka di ganggu sma ketua OSIS yaitu Amir wakak dan amir suka bngt godain rika :D

-Citra Kusuma Dewi (citra) : pas kelas 8 sebangkuan sma gue, orangnya enang di ajak cerita, terobsesi sma yang namanya Justin Bieber dan 1D bisa di bilang dia itu umm ngikutin trand dan termasuk anak yang paling sering beli gadget2 keren pas jamannya BB dia ganti BB dan sekarang dia ganti Android wuuiihh (gue aja nunggu android lama bangt) editan fotonya selalu keren, kalo temen2 yang lain pada ngumpul pasti di rumahnya terus, suka banget sma Drama Korea.

-Melda Agus Sacia (melda) : sering di sangka orang Malaysia karna logat melayu nya yang khas trus jga dia pandai bngt bahasa melayu (yang kadang gue suka lucu ngedenger nya wkwkwk jujur aja gue lahir di batam tapi gue ga bisa bahasa melayu tapi ngerti lah sikit2) karna memang dia itu orang melayu asli, terobsesi juga sma Coboy Junior terutama sma Iqbaal, sering di panggil upin-ipin Melda & Lina sma temen2 sekelas karna dimana ada melda disitu ada lina !! juga sebaliknya, termasuk orang yang cekatan dlm bidang seni dan sering ikut lomba2 seni kriya (tapi bulan may kemaren ga ikut dan gue lah yang jadi pesertanya) 

-Lina Anggraini (lina) : kalo di sekolah di panggil Lina tapi di rumah di panggil anggie ga beda sma melda lina juga suka cjr dan Iqbaal, merasa iqbaal lah yang paling ganteng di seluruh dunia jagat raya ini ckckck tapi lina ini bukan asli melayu melainkan Jowo (jawa) dan logat jawanya kental banget kadang dia suka sms gue pake bahasa jawa (maklum sesama orang jawa, tapi jujur aja gue ngerti bahasa jawa tapi ga bisa ngomong jawa waakakaka) dulu kalo jalan pasti kepalanya juga ikut goyang *nyot nyot* tapi sekarang enggak kok hehehe #peace

-Monica Sari Rimas (monica) : anaknya manis sumpah itu gue pengen bngt ngambil lesung pipitnya-_-v biasanya dia di sekolah ga berjilbab di foto aja dia berjilbab huh dasar sok alim *eh tapi bulan ramadhan ini kayanya dia mau berhijab makanya make jilbab._. rambut aslinya keriting2 kaya Taylor Swift lo tau kan?? bagus bngt tau ga rambutnya tapi rambutnya warna item bukan blonde kaya Tay yah!! dia pacaran sma pacarnya udah sampe mw 2 tahun lebih wuuuiiiiihhh langgeng gue?? jan di tanya deh wk-_-v termasuk anak yang rajin ngerjain PR mtk yang susahnya pengen bngt gue-basmi-semua-guru2-math-dan-penemu-math-sendiri bener deh dia rajin bngt deh pokoknya lol 

-Salsabila Adni Azkiya Bahri (azky) : biarlah orang yang ngasih pendapat gue wakakak-_-v


oke sekian dlu perkenalannya kalian bisa kenal lebih dekat dengan mereka di fb gue aja cari aja tuh nama2 mereka pasti ada kok wakakak sekali lagi thanks banget yang udah ngucapiiiinnn!!! segitu dulu guys byeeeee mwaaaahh :*


with love
Azkiya Styles .xx

1 komentar:

  1. Assalamu alaikum wr wb,,senang sekali saya bisa menulis dan berbagi kepada teman2 melalui room ini, sebelumnya dulu saya adalah se orang TKW yg bekerja di kilang selangor malaysia, dan secara tidak sengaja sy lihat comentar pak Ramli dari singapur di internet tentang pesugihan dana hibah AKI SYEH MAULANA yg telah membuatnya sukses, saya pun coba buka situs pesugihan AKI SYEH MAULANA Di Website/situnya dan lihan no tlp aki, Saya pun langsug hubungi aki dan Semua petunjuk AKI saya ikuti dan uang RM 200 ribu yg sy minta benar benar terbukti dan semua utang saya lunas dan sisanya buat modal usaha, kata kata beliau yang selalu sy ingat setiap manusia bisa menjadi kaya, hanya saja terkadang mereka tidak tahu atau salah jalan. Banyak orang menganggap bahwa miskin dan kaya merupakan bagian dari takdir Tuhan, Takdir macam apa? Tuhan tidak akan memberikan takdir yang buruk terhadap kita semua, cobaan yang Tuhan berikan merupakan pembuktian seberapa kuat Anda bertahan di dalamnya, Tuhan tidak akan merubah nasib Anda jika Anda tidak berusaha untuk merubahnya. saya juga tidak lupa mengucap syukur kepada ALLAH karna melalui Ritual Penarikan Dana Hibah AKI ZYEH MAULANA saya Bisa sukses, Jadi kawan2 yg dalam kesusahan jg pernah putus asah, kalau sudah waktunya tuhan pasti kasi jalan asal anda mau berusaha, AKI ZYEH MAULANA Banyak Dikenal Oleh Kalangan Pengusaha Dan Artis Ternama Karna Beliau adalah guru spiritual terkenal di indonesia, jika anda ingin seperti saya silahkan Lihat No Tlp Aki Di website/internet ~>KLIK DISINI<~ Wassalam

    BalasHapus

Social Media

Instagram