Greyson Chance in Bali


Yahoo Yahoe!!!

Guys!! Pasti ga asing lagi dengan kata-kata ini kan?? yup greyson pernah ngetweet tuh kata-kata di twitternya, itu kaya semacam kata-kata rahasia yang greyson ga mau bilang ke orang-orang apa banget kan-___-

Nah gue mau kasih tau elo nih kemarin hari minggu, greyson baru aja pulang dari bali dlm perjalanan dri JAKARTA LAX OKC  dia sempet singgah di Jakardah dulu, dan langsung ke Oklahoma untuk melihat keluarganya. ya mom Lisa sama Tanner ga ikut greyson ke bali, dan pas greyson di bali dia ga bisa ngeliat keluarganya di OK waktu lagi ada badai, angin topan, tornado cetar halilintar itu._. 

oh iya greyson ke bali lama loooohh~~ 2 minggu, greyson ga hanya liburan di bali tapi jga bikin lagu karna management ( Bill Silva Management ) yang nyuruh dia ke Bali buat bikin lagu disana. di bali greyson sering banget sama Jeremy Tumber artis Amerika juga mereka satu manager, bahkan bikin lagu bareng, bedanya Jeremy abis dari bali langsung ke Korea gue jga kurang tau mau ngapain disana tapi greyson langsung ke US.

Di bali greyson nginep di sebuah villa katanya sih villa itu jauh untuk kemana mana soalnya kya di desa gtu trus itu private villa, tapi villanya itu keren banget dilangkapi kolam renang, studio (lengkap) dan katanya untuk permalamnya itu 3 juta melayang asdfghjkl!! jadi villa greyson itu terbagi dlm beberapa ruangan yaitu: kamar tidur, kolam renang, bar, living room dan studio.

nih gue kasih fotonya: 
 Ini salah satu ruangan bar di dalem villa greyson

 Studio yang ada di dalem villa grey

 salah satu kamar di villa grey yang katanya per malem nya 3 juta :O

 ini villa yang greyson tempati dari luar

studio!! woaaa lengkap bngt!!

ini di dalam villa nya  


Living Room

Gilak kan?? kece banget itu bang ecen.__. oh iya ga itu aja, greyson di bali juga belajar motor matic loh wkwkwkw lol ini fotonya: 


 Lol ini gaya greyson apa banget kaya mau bilang "mana suaranyaaaa" 
itu tuh yang goncengin greyson itu Jeremy Tumber

Wkwkwkwkw  muka greyson lol 

Ini greyson yang naikin motornya :D 



ciiieeee greyson gonceng mbak dayu ciiieee pake helm sepeda ciieee~



yang baju putih itu satpam greyson waktu di bali.__. 

Ngakak loh gue sumpah dia pake helm sepedah masa-___- itu motor vario langsung laku deh kayanya klo greyson yang ngendarain lol 
nih enchancers bali yang beruntung ketemu greyson :3 

 Dad Scott :3 

 nih guys, ngeliat rokok yang ada di sebelah cewek itu?? dan coba liat di foto sebelahnya greyson pegang apa??, kaya pegang camera tapiii coba perhatiin kya ada putih-putih gimanaaaa gtu.__. ahh tapi ga mungkin deh masa greyson merokok :( 

 GUUUYYSSSS GREYSON SHIRTLESS!!!

 AKHIRNYAAAAAA AKHIRRRNYAAAA!!! INI YANG GUE TUNGGUUUUUU!!!

 Greyson pake udeng :3 topi khas bali


 greyson sampe berdiri di atas kursi buat liat fans nya, padahal kan dia udah tinggi :3 

 gini nih, suasana villa greyson pas dibali. 

Greyson with Louis Schoor and Ilan Kidron

 with Matt Colwell

 greyson with Tamara Keenan

 Greyson make sofel wkwkwk lol-___- 

 Ciyeeee yang lagi main ukulele ciiieee~

Pake fendora hat juga keceh yaaa :'3 

Sekian dulu guys, gue capek-__- wkwkwk ini gue ngeblog pake mata tertutup tau ga *ga nanya* 


oh iya thanks buat @GreyMCIndoArmy sama @GreysonChanceU atas foto dan infonya :D


Oke doain gue lulus yaaaa!!!

amiiiiinnnn. 


sekian. 


With Love
Azkiya :) 

0 komentar:

Posting Komentar

Social Media

Instagram